Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений Политика, 22:13 Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 21:51 Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы Политика, 21:48 Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России Политика, 21:46 В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами Общество, 21:39 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 21:38 В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе Общество, 21:36 В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей Технологии и медиа, 21:20 СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка Бизнес, 21:16 Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании Спорт, 20:57 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 20:45 Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном Общество, 20:38 Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию Общество, 20:30 Ватикан представил «умные» четки для молитв Технологии и медиа, 20:14
Общество ,  
0 
Мэр Калининграда объяснил отсутствие снега словом «перемолились»
Ранее Александр Ярошук советовал горожанам молиться о том, чтобы зимой не было обильных снегопадов, так как городским службам будет сложно справиться с уборкой снега
Александр Ярошук (Фото: Виталий Невар / ТАСС)

В новогоднюю ночь снега в Калининграде не ожидается вовсе, посетовал на встрече журналистами мэр города Александр Ярошук. Возможной причиной этого чиновник назвал чрезмерно усердные молитвы.

«К сожалению, без снега. Хотелось бы снега,​ детям на радость. Но не получается. Видимо, перемолились», — сказал Ярошук (цитата по «Вести-Калининград»).

Технологии и медиа
Пассажиры метро по утрам чаще запрашивали в интернете молитвы и сонники

В ноябре 2017 года мэр Калининграда посоветовал горожанам молиться о том, чтобы зимой не было обильных снегопадов, так как городским службам будет сложно справиться с уборкой снега.

Комментируя 26 декабря отсутствие снега, Ярошук назвал такую ситуацию «неплохой». «Это нас и спасает от того, что… Вы знаете, в каком состоянии у нас инфраструктура теплосетей», — сказал мэр города (цитата по ИА «Русский запад»).

Общество
Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать

Ранее, говоря о проведении в 2018 году в Калининграде матчей чемпионата мира по футболу, Ярошук советовал горожанам уехать на это время из города.