Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США объяснили продажу активов «Роснефти» в Венесуэле обвалом цен на нефть Экономика, 23:10 Московское метро снизит на 50% плату за право торговли Бизнес, 22:59 В Перми умер пациент с коронавирусом Общество, 22:42 Генпрокуратура проверит соблюдение аэропортами эпидемиологических норм Общество, 22:37 ВТБ сообщил о 13 тыс. обращений от клиентов по реструктуризации кредитов Финансы, 22:24 В Сети опубликовали снимки новой формы сборной России по футболу Спорт, 22:24 В Саратовской области введут пропускной режим для работающих граждан Общество, 22:02 У сотрудника «Норникеля» выявили коронавирус Общество, 21:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 21:50 «Баварию» оштрафовали на €40 тыс. за поведение фанатов Спорт, 21:45 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 21:40  Российский Gett и «Ситимобил» начали обсуждать возможность слияния Технологии и медиа, 21:25 В Италии сообщили о 837 умерших от коронавируса за последние сутки Общество, 21:25 Кремль заявил о признательности Трампа за помощь в борьбе с вирусом в США Политика, 21:18
Общество ,  
0 

Мэр Калининграда объяснил отсутствие снега словом «перемолились»

Ранее Александр Ярошук советовал горожанам молиться о том, чтобы зимой не было обильных снегопадов, так как городским службам будет сложно справиться с уборкой снега
Александр Ярошук (Фото: Виталий Невар / ТАСС)

В новогоднюю ночь снега в Калининграде не ожидается вовсе, посетовал на встрече журналистами мэр города Александр Ярошук. Возможной причиной этого чиновник назвал чрезмерно усердные молитвы.

«К сожалению, без снега. Хотелось бы снега,​ детям на радость. Но не получается. Видимо, перемолились», — сказал Ярошук (цитата по «Вести-Калининград»).

Пассажиры метро по утрам чаще запрашивали в интернете молитвы и сонники
Технологии и медиа

В ноябре 2017 года мэр Калининграда посоветовал горожанам молиться о том, чтобы зимой не было обильных снегопадов, так как городским службам будет сложно справиться с уборкой снега.

Комментируя 26 декабря отсутствие снега, Ярошук назвал такую ситуацию «неплохой». «Это нас и спасает от того, что… Вы знаете, в каком состоянии у нас инфраструктура теплосетей», — сказал мэр города (цитата по ИА «Русский запад»).

Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать
Общество

Ранее, говоря о проведении в 2018 году в Калининграде матчей чемпионата мира по футболу, Ярошук советовал горожанам уехать на это время из города.