Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера Общество, 21:17 Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности Политика, 21:14 «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ Спорт, 21:11 «Локомотив» назвал стартовый состав на игру ЛЧ с «Ювентусом» Спорт, 21:09 Шойгу напомнил об оставшихся у США 1,5 часах по Сирии Политика, 20:52 Адвокаты заявивших об избиениях на митингах обратились к новому главе СПЧ Общество, 20:51 В родовом ауле Арашуковых задержали родственников экс-сенатора Политика, 20:38 Путин назвал судьбоносными решения по итогам переговоров с Эрдоганом Политика, 20:33 Путин и Эрдоган договорились о российских патрулях на границе с Турцией Политика, 20:31
Общество ,  
0 
Мэр Калининграда объяснил отсутствие снега словом «перемолились»
Ранее Александр Ярошук советовал горожанам молиться о том, чтобы зимой не было обильных снегопадов, так как городским службам будет сложно справиться с уборкой снега
Александр Ярошук (Фото: Виталий Невар / ТАСС)

В новогоднюю ночь снега в Калининграде не ожидается вовсе, посетовал на встрече журналистами мэр города Александр Ярошук. Возможной причиной этого чиновник назвал чрезмерно усердные молитвы.

«К сожалению, без снега. Хотелось бы снега,​ детям на радость. Но не получается. Видимо, перемолились», — сказал Ярошук (цитата по «Вести-Калининград»).

Технологии и медиа
Пассажиры метро по утрам чаще запрашивали в интернете молитвы и сонники

В ноябре 2017 года мэр Калининграда посоветовал горожанам молиться о том, чтобы зимой не было обильных снегопадов, так как городским службам будет сложно справиться с уборкой снега.

Комментируя 26 декабря отсутствие снега, Ярошук назвал такую ситуацию «неплохой». «Это нас и спасает от того, что… Вы знаете, в каком состоянии у нас инфраструктура теплосетей», — сказал мэр города (цитата по ИА «Русский запад»).

Общество
Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать

Ранее, говоря о проведении в 2018 году в Калининграде матчей чемпионата мира по футболу, Ярошук советовал горожанам уехать на это время из города.