Лента новостей
Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы Аналитики определили самые хрупкие экономики после Турции 00:00, Экономика АКРА оценило эффект санкций США против госдолга России 00:00, Экономика СМИ опубликовали видео ЧП при разгрузке корабля в Новороссийске 16 авг, 23:57, Общество Власти Италии обязали оператора дорог отстроить мост в Генуе за свой счет 16 авг, 23:49, Общество Boeing 757-300 срочно сел на Крите из-за записки о бомбе на борту 16 авг, 23:36, Общество В Индии жертвами наводнения стали более 100 человек 16 авг, 23:36, Общество «Зенит» забил минскому «Динамо» 8 мячей и вышел в плей-офф Лиги Европы 16 авг, 23:27, Спорт Член конгресса США призвал покончить с «одержимостью Россией» 16 авг, 23:10, Политика В Киеве пообещали не блокировать российский транзит через Украину 16 авг, 23:02, Политика Появилось видео презентации нового бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3М 16 авг, 22:55, Технологии и медиа Водитель Porsche в Москве обстрелял водителя такси 16 авг, 22:21, Общество В Петербурге обнаружили ошибку на памятнике архитектору Тома де Томону 16 авг, 22:03, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 16 авг, 21:55, РБК и Сбербанк МИД связал санкции США против фирмы из Находки с принципиальностью России 16 авг, 21:47, Политика У Boeing 737 при аварийной посадке в Маниле отвалился двигатель 16 авг, 21:45, Общество Посадка боевых самолетов на дорогу под Хабаровском попала на видео 16 авг, 21:41, Общество Эстония утвердила проект границы с Россией стоимостью €190 млн 16 авг, 21:17, Политика Минфин США пригрозил Турции новыми санкциями 16 авг, 21:08, Политика Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 16 авг, 21:04, Общество Вторую фигурантку «дела «Нового величия» выпустили под домашний арест 16 авг, 20:59, Общество Суд отклонил иск Дегтярева о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра 16 авг, 20:44, Политика
МКАД всю ночь простояла в пробках
Общество, 26 дек 2014, 10:12
0
МКАД всю ночь простояла в пробках
Пробки в Москве продержались всю ночь, а утренние заторы выросли до 9 баллов. При этом, как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», на протяжении ночи МКАД так и не освободилась от пробок
Фото: ТАСС

В Москве утренние пробки снова выросли до 9 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Самая напряженная ситуация сейчас наблюдается на МКАД. Полностью стоит внешнее кольцо от Лихачевского шоссе до Рублево-Успенского шоссе. Пробки на внешней стороне МКАД есть от Минского до Киевского шоссе и от Симферопольского шоссе до шоссе в сторону аэропорта Домодедово. Также полностью стоит внутренняя сторона МКАД от Ярославского до Волгоградского проспекта.

При этом, как сообщается в твиттере сервиса, пробки на МКАД не спадали: «За всю ночь МКАД так и не освободилась от пробок». Один из слушателей радиостанции «Говорит Москва», Георгий, простоял в пробке на кольцевой дороге всю ночь. Он выехал в 16:00 из Химок к Каширскому шоссе. «И вот до сих пор я на 14 километре. Снег вообще не чистили. Надо начинать с дорожных служб, а не с фур. Фуры в этом не виноваты, если по колено снега. Я-то ладно, переночевал в машине. Мне жалко людей, женщин. Вот несколько девушек рядом тоже спали в машинах. Вообще ни одного пункта обогрева не видно, нигде нет. Тут не только фуры, но и легковушки, и Газели, и автобусы пассажирские. Я звонил в МЧС. Они говорят, извините, мы никого не спасаем», – передала радиостанция его слова.

В пресс-службе МЧС радиостанции заявили, что на 47-м километре МКАД была организована полевая кухня и пункт обогрева.

На данный момент обстановка на дорогах оценивается в 9 баллов. Полностью красными пока отображаются подъезды к Москве на Киевском, Калужском, Варшавском, Симферопольском, Каширском шоссе, дороге от аэропорта Домодедово в сторону МКАД. Щелковское, Горьковское, Ярославское и Ленинградское шоссе на въездах в Москву также стоят.

Внутри МКАД самые серьезные пробки наблюдаются только на Ленинградском, Дмитровском и Волгоградском проспектах. Остальные дороги отображаются в сервисе зеленым или желтым цветом.

Предновогодний коллапс: Москва встала в 10-бальных пробках Еще 5 фото
Фотогалерея

Накануне в Москве были зафиксированы самые большие пробки за всю историю наблюдений, сообщал сервис «Яндекс.Пробки». Заторы в 10 баллов впервые продержались более 12 часов. «Запомните этот исторический день. Впервые 10 баллов пробок показались так рано и так надолго. Уже более семи часов подряд. То ли еще будет», – написала в своем Facebook менеджер «Яндекс» по работе со СМИ Элина Ставиская около 19:00.

Самые серьезные заторы наблюдались на МКАД, Волгоградском проспекте, Новорижском шоссе, Третьем транспортном кольце, Варшавском шоссе и других ключевых магистралях города. Пробки стали спадать только после полуночи. По состоянию на 00:50 сервис «Яндекс.Пробки» оценивал пробки на дорогах в 8 баллов.