Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптики сообщили о новом погодном рекорде в Москве Общество, 14:18 В Хитроу из-за китайского вируса введут особые зоны для пассажиров Общество, 14:12 Россия поднялась в рейтинге демократии до уровня Конго Общество, 14:09 В мусорном контейнере в Подмосковье нашли фрагменты тела мужчины Общество, 14:01 Путин предостерег от экспериментов с формой правления в России Политика, 13:56 Путин из-за реализации послания напомнил о «не резиновом» времени Политика, 13:51 «Лужники» ответили на публикации о попадании ребенка в слив в бассейне Общество, 13:48 Арендованный «Сочи» Кокорин провел тренировку в составе «Зенита» Спорт, 13:47 Президентом Греции впервые в истории стала женщина Политика, 13:42 Протесты во время форума в Давосе. Фоторепортаж Общество, 13:38  Как защититься от хакеров: 6 способов не потерять свою криптовалюту Крипто, 13:38 Невероятно, но фейк: зачем российскому стартапу технология подмены лиц Pro, 13:33 СК начал проверку из-за смерти пенсионера МВД в Петербурге Общество, 13:24 Капитализация Tesla впервые достигла $100 млрд Бизнес, 13:18
Общество ,  
0 

МКАД всю ночь простояла в пробках

Пробки в Москве продержались всю ночь, а утренние заторы выросли до 9 баллов. При этом, как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», на протяжении ночи МКАД так и не освободилась от пробок
Фото: ТАСС

В Москве утренние пробки снова выросли до 9 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Самая напряженная ситуация сейчас наблюдается на МКАД. Полностью стоит внешнее кольцо от Лихачевского шоссе до Рублево-Успенского шоссе. Пробки на внешней стороне МКАД есть от Минского до Киевского шоссе и от Симферопольского шоссе до шоссе в сторону аэропорта Домодедово. Также полностью стоит внутренняя сторона МКАД от Ярославского до Волгоградского проспекта.

При этом, как сообщается в твиттере сервиса, пробки на МКАД не спадали: «За всю ночь МКАД так и не освободилась от пробок». Один из слушателей радиостанции «Говорит Москва», Георгий, простоял в пробке на кольцевой дороге всю ночь. Он выехал в 16:00 из Химок к Каширскому шоссе. «И вот до сих пор я на 14 километре. Снег вообще не чистили. Надо начинать с дорожных служб, а не с фур. Фуры в этом не виноваты, если по колено снега. Я-то ладно, переночевал в машине. Мне жалко людей, женщин. Вот несколько девушек рядом тоже спали в машинах. Вообще ни одного пункта обогрева не видно, нигде нет. Тут не только фуры, но и легковушки, и Газели, и автобусы пассажирские. Я звонил в МЧС. Они говорят, извините, мы никого не спасаем», – передала радиостанция его слова.

В пресс-службе МЧС радиостанции заявили, что на 47-м километре МКАД была организована полевая кухня и пункт обогрева.

На данный момент обстановка на дорогах оценивается в 9 баллов. Полностью красными пока отображаются подъезды к Москве на Киевском, Калужском, Варшавском, Симферопольском, Каширском шоссе, дороге от аэропорта Домодедово в сторону МКАД. Щелковское, Горьковское, Ярославское и Ленинградское шоссе на въездах в Москву также стоят.

Внутри МКАД самые серьезные пробки наблюдаются только на Ленинградском, Дмитровском и Волгоградском проспектах. Остальные дороги отображаются в сервисе зеленым или желтым цветом.

Предновогодний коллапс: Москва встала в 10-бальных пробках
Фотогалерея 

Накануне в Москве были зафиксированы самые большие пробки за всю историю наблюдений, сообщал сервис «Яндекс.Пробки». Заторы в 10 баллов впервые продержались более 12 часов. «Запомните этот исторический день. Впервые 10 баллов пробок показались так рано и так надолго. Уже более семи часов подряд. То ли еще будет», – написала в своем Facebook менеджер «Яндекс» по работе со СМИ Элина Ставиская около 19:00.

Самые серьезные заторы наблюдались на МКАД, Волгоградском проспекте, Новорижском шоссе, Третьем транспортном кольце, Варшавском шоссе и других ключевых магистралях города. Пробки стали спадать только после полуночи. По состоянию на 00:50 сервис «Яндекс.Пробки» оценивал пробки на дорогах в 8 баллов.