Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семь модулей и высадка на Луне: к каким полетам в космос готовится Россия Технологии и медиа, 13:27 В Китае призвали отказаться от «нездорового» контента в мультфильмах Политика, 13:24 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Спорт, 13:05 PayPal собирается охватить 1/8 населения Земли. Покупать ли акции финтеха Инвестиции, 12:45 Французский стиль: почему у магазинов Ашан такое название РБК и Ашан, 12:43 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Спорт, 12:35 Власти спрогнозировали доход в ₽16 млрд от привлечения осужденных к труду Экономика, 12:14 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Спорт, 12:10 В Сочи возобновили движение по федеральной трассе после ливня Общество, 12:00 В нем вся моя жизнь: какие бытовые предметы вытеснит смартфон Galaxy Z РБК и М.Видео, 11:55 В России выявили максимальное с середины августа число случаев COVID-19 Общество, 11:52 Максимум заражений с августа. Самое актуальное о пандемии на 25 сентября Общество, 11:49 Глава помогающей мигрантам Tong Jahoni сообщила о задержании в Москве Политика, 11:19 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Спорт, 11:13
Общество ,  
0 

Снегопад вновь парализовал движение в столице

В Москве всего за час загруженность дорог выросла вдвое из-за снегопада, об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным на 14:20 мск, город встал в многокилометровые пробки, загруженность оценивается в 8 баллов, что в два раза превышает обычные показатели.

Между тем ситуация на дорогах с утра развивалась как обычно. Так в час пик - 6 баллов, а уже к 11 часам - всего 4 балла. "По понедельникам такая загруженность обычно держится до 17:00 мск и затем начинает расти. Однако сегодня около 13:00 пошел сильный снег, и примерно через 40 минут светофор "Яндекс.Пробок" показал 8 баллов из 10", - отмечается в отчете сервиса.

Наиболее тяжелая ситуация наблюдается в центре города. Серьезные заторы - на Садовом кольце и ТТК, движение затруднилось на всех радиальных магистралях. На юго-востоке МКАД длина пробки составляет почти 20 км в обе стороны.

"Мы предполагаем, что такая ситуация продлится еще несколько часов. Загруженность в вечерний час пик будет зависеть от того, пойдет ли снег вечером", - сообщают специалисты.