Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Мы учили их читать Коран»: почему талибы освободили заключенных из тюрем Политика, 05:50 Дамаск остался без света из-за диверсии на газопроводе Политика, 05:48 Губернатор Колымы предложил запретить продажу алкоголя в выходные и ночью Общество, 05:11 Олег Тиньков договорился об урегулировании претензий налоговиков США Финансы, 04:52 Главу Комитета против пыток оштрафовали из-за «нежелательной организации» Политика, 04:46 Зоозащитники предложили бойкот датских товаров из-за убийства дельфинов Общество, 04:24 СНБО Украины запустил систему мониторинга олигархов Политика, 04:10 Украина решила оставить след на Луне Технологии и медиа, 03:44 В «Газпроме» отвергли обвинения в попытках повысить цену на газ Общество, 03:15 Пентагон извинился за гибель мирных жителей при авиаударе в Кабуле Политика, 02:59 Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28
Общество ,  
0 

Снегопад вновь парализовал движение в столице

В Москве всего за час загруженность дорог выросла вдвое из-за снегопада, об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным на 14:20 мск, город встал в многокилометровые пробки, загруженность оценивается в 8 баллов, что в два раза превышает обычные показатели.

Между тем ситуация на дорогах с утра развивалась как обычно. Так в час пик - 6 баллов, а уже к 11 часам - всего 4 балла. "По понедельникам такая загруженность обычно держится до 17:00 мск и затем начинает расти. Однако сегодня около 13:00 пошел сильный снег, и примерно через 40 минут светофор "Яндекс.Пробок" показал 8 баллов из 10", - отмечается в отчете сервиса.

Наиболее тяжелая ситуация наблюдается в центре города. Серьезные заторы - на Садовом кольце и ТТК, движение затруднилось на всех радиальных магистралях. На юго-востоке МКАД длина пробки составляет почти 20 км в обе стороны.

"Мы предполагаем, что такая ситуация продлится еще несколько часов. Загруженность в вечерний час пик будет зависеть от того, пойдет ли снег вечером", - сообщают специалисты.