Лента новостей
Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Банк ВТБ выступит титульным спонсором VTB Russian Open Golf Championship 13:47, Пресс-релизы Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа
Телеканалам разрешили освещать митинг на Сахарова за час до его начала
Общество, 26 дек 2011, 08:47
0
Телеканалам разрешили освещать митинг на Сахарова за час до его начала
Запреты федеральным телеканалам на освещение митинга "За честные выборы" на проспекте Сахарова в субботу были сняты примерно за час до его начала, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на руководителя крупной медиакомпании.
Фото: РБК

До последнего момента было непонятно, как "Первый", "Россия-1" и НТВ будут освещать митинг, однако в итоге на федеральных каналах появились сюжеты, в которых говорилось о чьем-то недовольстве возможным третьим сроком Владимира Путина.

Подчеркивается, что в двух выпусках "Первого канала" показали даже выступавшего на митинге Гарри Каспарова, о котором на телевидении не говорят давно из-за его политической деятельности.

На всех каналах вновь, как и на Болотной, показывали тех, чьи имена давно под запретом для федерального телевидения. Мелькали Алексей Навальный, Борис Немцов, Илья Пономарев, упоминались Сергей Удальцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков.

Больше всех повезло Борису Акунину: его показывали на всех каналах и почти все выступление целиком. Цитировали Ксению Собчак и видеообращение Леонида Парфенова с финалом про то, что "лимит на застой исчерпан".

Во всех выпусках новостей дали фрагмент выступления бывшего министра финансов Алексея Кудрина, где он говорил, что Владимир Чуров должен быть отправлен в отставку. Издание предполагает, что в этой связи у главы ЦИК есть основания задуматься о новом месте работы.