Лента новостей
Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество
А.Дворкович: России нужна новая правая партия, созданная с нуля
Политика, 26 дек 2011, 04:51
0
А.Дворкович: России нужна новая правая партия, созданная с нуля
В России должна появиться правая партия, которая отражала бы интересы значительной части общества, причем она должна быть создана с нуля. Об этом заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: РБК

"Мне кажется, должна возникнуть нормальная правая партия, причем не на основе существующей, которая полностью потеряла авторитет и репутацию. А просто с нуля новая партия, которая будет отражать интересы существенной доли граждан", - сказал А.Дворкович.

Говоря о новом президентском законопроекте об упрощении регистрации партий, А.Дворкович выразил надежду, что закон вступит в силу уже в феврале 2012г.

При этом помощник президента не считает, что глава государства должен ориентироваться на требования митингующих. Однако, подчеркнул А.Двороквич, "решение должно быть принято как можно быстрее". "Если закон будет одобрен на первом же заседании, в феврале он, конечно, может вступить в силу", - сказал помощник президента.

Еще один президентский законопроект, меняющий процедуру назначения губернаторов, будет внесен в Госдуму "в ближайшее время". "Надеюсь, в первой половине года он тоже заработает", - уточнил А.Дворкович.

Напомним, законопроект об изменении федерального закона "О политических партиях", направленный "на либерализацию требований к созданию и деятельности политических партий", президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госдумы 23 декабря.