Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР Общество, 16:11 Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ Спорт, 16:03 В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада Общество, 15:52 МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ Спорт, 15:45 Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове Общество, 15:43 Песков фразой «никогда не слышал» ответил на «поручения» Путина по ВИЧ Общество, 15:42 СМИ сообщили о превышении радиации на мусоросжигательном заводе в Москве Общество, 15:26 Кравчук назвал фейком слова замминистра о сокращении пенсий на Украине Общество, 15:24 СНБО отправит в Киев анализы эвакуированных из Китая Общество, 15:14 В Госдуме назвали провокацией обыски у российских биатлонистов в Италии Спорт, 15:09 СБР включил Логинова в состав сборной России на эстафетную гонку Спорт, 15:06 В Петербурге задержали выстрелившего из ружья в жену мужчину Общество, 15:03 Вильфанд сообщил о погоде в Москве на 23 февраля Общество, 14:47 ОКР потребовал разъяснений после обысков у российских биатлонистов Спорт, 14:44
Общество ,  
0 

Сумасшедший три недели проработал врачом в больнице

Страдающий психическим заболеванием американец три недели выдавал себя за сотрудника больницы, помогая медикам в лечении пациентов. В результате "врачебной" деятельности сумасшедшего никто из больных не пострадал.

Как сообщают американские СМИ, инцидент произошел в штате Северная Каролина, в медицинском центре Cape Fear Valley. Страдающий биполярным аффективным расстройством (ранее эта болезнь называлась маниакально-депрессивным психозом) 24-летний Дэниэл Стюарт в течение трех недель посещал клинику. Он представился другим сотрудникам стажером и помогал врачам из отделения неотложной помощи.

Мужчина вызвал подозрение лишь тогда, когда врачи обнаружили у него отсутствие бейджа с указанием фамилии и должности, который должны носить все сотрудники отделения неотложки. Медики вызвали полицию, которая задержала американца. По заявлению представителей медцентра, никто из пациентов не пострадал, поскольку Д.Стюарт никогда не оставался с больными наедине.

В начале ноября этого года Д.Стюарту было предъявлено обвинение в том, что тот пытался выдать себя за врача. В свое оправдание мужчина заявил, что изучал медицину в Университете штата Теннесси, однако в вузе не было обнаружено никаких документов, подтверждающих его слова.

По словам родственников Д.Стюарта, он всегда мечтал быть врачом. Как заявил дядя американца, его племянник ведет себя адекватно, пока принимает прописанные ему лекарства. Однако как только мужчина перестает выполнять рекомендации докторов, в его поведении начинают появляться странности.