Лента новостей
Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24
Общество ,  
0 
Возгорание в Лефортовском тоннеле: движение затруднено
В Москве в Лефортовском тоннеле около 10:00 мск произошло возгорание в двигателе грузового автомобиля марки "Газель", сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Москве.

"К 10:15 мск возгорание удалось ликвидировать, - отметили в МЧС. - Движение по тоннелю было перекрыто, на подъезде к нему образовалась большая пробка". К 10:40 мск аварийно-спасательным службам и сотрудникам ГИБДД удалось восстановить движение на данном участке Третьего кольца, однако из-за скопившихся автомобилей оно остается затрудненным.

Подобный случай произошел в этом тоннеле 31 мая. Из-за возгорания автомобиля "Волга" на два часа было блокировано движение транспорта в Лефортовском тоннеле. С места происшествия было эвакуировано около ста человек. Жертв и пострадавших не было, но машина полностью сгорела. Из-за сильного задымления тоннель был закрыт - для проветривания. В результате происшествия на Третьем транспортном кольце Москвы образовался существенный затор.

Лефортовский тоннель - самый длинный в Москве. Длина участка тоннеля с внешней стороны Третьего транспортного кольца составляет около 3,5 километров, и любая авария приводит к серьезным автомобильным пробкам.