Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Таллине потребовали вернуть «аннексированные Россией территории» Политика, 05:25 Экс-владелец «Югры» Хотин оказался должником принадлежащего ЦБ «Траста» Финансы, 05:00 В Госдуме предложили ввести льготы на перелеты для студентов до 30 лет Общество, 04:40 Главу колледжа в Благовещенске уволили из-за стрельбы в учебном заведении Общество, 04:29 Госорганы передадут МФЦ прием граждан к 2024 году Политика, 04:06 Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции в Берлине Общество, 04:03 «Ведомости» назвали потери авиакомпаний из-за запрета на полеты в Грузию Бизнес, 03:27 В Совфеде предложили установить единый штраф за нарушение тишины ночью Общество, 02:58 Сирийские ПВО сбили несколько ракет над южными районами Дамаска Политика, 02:52 В Нидерландах обнаружили 25 нелегальных мигрантов в холодильной камере Общество, 02:42 СМИ узнали о планах РЖД отказаться от приватизации пригородных перевозок Бизнес, 02:37 В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42
Общество ,  
0 
В США умерла актриса Марсия Уоллес - голос Эдны Крабаппл из "Симпсонов"
В Лос-Анджелесе скончалась актриса Марсия Уоллес, голосом которой говорит учительница Эдна Крабаппл в мультсериале "Симпсоны". М.Уоллес умерла 25 октября, причиной смерти 70-летней актрисы стали осложнения после рака молочной железы, передает NBC News.
Фото: Global Look Press

Страшное заболевание было диагностировано у актрисы в 1985г.

Марсия Карен Уоллес родилась в Айове, сразу после окончания колледжа она приехала покорять Нью-Йорк. В 1968г. была принята в известную импровизационную комедийную труппу, после чего начала получать эпизодические роли в телесериалах.

В 1972г. М.Уоллес предложили роль Кэрол Кестер в комедийном сериале "Шоу Боба Ньюхарта", которое транслировалось на протяжении шести сезонов. Вечно раздраженную учительницу Спрингфилдской начальной школы М.Уоллес начала озвучивать с 1990г. Продюсер и один из создателей анимационного сериала Эл Джин сообщил, что Эдна Крабаппл уже не будет появляться в новых сериях "Симпсонов".