Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Четыре футболиста и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22 В Лондоне очевидцы сообщили о задымлении в Вестминстерском дворце Общество, 18:22 Индонезия депортировала российского блогера после запрещенной вечеринки Общество, 18:17 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Спорт, 18:15
Общество ,  
0 

Экс-майор А.Дымовский арестован за оставление места ДТП

Скандально известный экс-майор полиции Алексей Дымовский арестован в Новороссийске на 15 суток. Поводом послужили обвинения в том, что бывший страж порядка совершил ДТП и скрылся с места происшествия.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По версии полицейских, 25 октября В.Дымовский за рулем автомобиля Volkswagen Tiguan при обгоне столкнулся по касательной с ВАЗ-2107. Никто не пострадал, однако нарушитель с места происшествия скрылся. Позднее Volkswagen Tiguan нашли, против А.Дымовского возбудили административное дело.

Тем временем на сайте А.Дымовского утверждается, что ДТП вообще не было. Историю с арестом А.Дымовского называют "садомазохизмом окончательно свихнувшихся бандитов в погонах".

Напомним, бывший майор полиции из Новороссийска А.Дымовский стал известен в 2009г. Тогда он разместил в интернете видеообращение к Владимиру Путину, где рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был уволен за клевету.