Лента новостей
Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 09:04 Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg Pro, 09:01
Общество ,  
0 
В Красноярске произошел взрыв по вине студента, жарившего шашлык
В Красноярске в одном из жилых домов сегодня днем, 26 октября, произошел взрыв газа, сообщило управление информации МЧС России. Как позже стало известно из сообщения регионального Следственного комитета, причиной взрыва стало приготовление в одной из квартир шашлыка.
Фото: ИТАР-ТАСС

Пожар по адресу ул.Высотная, 21 произошел сегодня в результате взрыва газа около 15:00. Сообщается, что один из жильцов, студент, жарил шашлык прямо на кухне, на газовой печке. В результате баллон с газом взорвался.

При этом взрыв был такой силы, что стена между квартирами обрушилась, придавив женщину-соседку, которая получила тяжелые травмы.

Сам молодой человек также серьезно пострадал — у него обожжено 50% тела.

Управление МЧС сообщает, что кроме студента и его соседки пострадавших нет, а пожар удалось потушить достаточно быстро.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"