Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде Спорт, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Вышел трейлер сериала «Чепелуэйт» с Эдрианом Броуди по рассказу Кинга Стиль, 19:39 ФСБ показала видео задержания эстонского консула Политика, 19:39 Путин отметил железную волю выигравшего Олимпиаду борца Евлоева Спорт, 19:30 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Общество, 19:25 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 19:21 ФСБ заявила о попытке эстонского консула узнать планы России в Арктике Политика, 19:11 В Петербурге начнут реконструкцию в порту на фоне обсуждения его переноса Бизнес, 19:07 Муж Тимановской заявил об обращении администрации Лукашенко к ее матери Спорт, 19:06 Сбербанк снизил ипотечные ставки на дорогие новостройки Недвижимость, 18:59 Врачи назвали вид терапии для избежания тромбоза у перенесших COVID-19 Общество, 18:57 Победа в борьбе и потеря лидера в легкой атлетике. Итоги 11-го дня Игр Спорт, 18:56 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56
Общество ,  
0 

Взрыв бытового газа разрушил жилой дом под Ярославлем

В результате взрыва бытового газа в городе Тутаев Ярославской области обрушилась часть жилого дома. Об этом сообщили в областном управлении МВД РФ.
Фото: 76.mvd.ru
Фото: 76.mvd.ru

Инцидент произошел в 14:57 мск. В результате взрыва обрушились кровля и часть жилого кирпичного двухэтажного двухподъездного дома №1 на ул.Толбухина, на левом берегу Волги. Полностью разрушенными оказались четыре квартиры с торца дома.

На месте происшествия работают спасатели, бригада скорой медицинской помощи и следователи. Ведется разбор завалов. Под обломками здания найдено тело женщины 1929 года рождения. Еще двум пострадавшим оказана медицинская помощь.

Специалисты не исключают дальнейшего разрушения здания.

Как уточнили в ведомстве, сегодня в доме проводились плановые работы по опрессовке газовых труб. Объявления об этом были расклеены на дверях подъездов. Жителей просили не пользоваться газом во время работ.

По факту обрушения дома следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.