Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30
Общество ,  
0 

Русская невестка М.Каддафи раскрыла секреты сына диктатора

Женщина, называющая себя русской женой сына убитого ливийского диктатора Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама, рассказала о жизни семьи бывшего лидера Джамахирии. Надежда (Надия) Каддафи дала интервью газете "Московский комсомолец" задолго до убийства М.Каддафи, но ее рассказ издание опубликовало только сейчас.

Уроженка Крыма Надежда приехала в Москву покорять столицу несколько лет назад. Она успела поработать и стриптизершей, и пиар-директором в кафе российского ресторатора Аркадия Новикова. По словам Надежды, она познакомилась с будущим мужем 1 июля 2005г. на презентации в бутике, торгующем дорогими часами.

Поначалу Надия даже не знала, что встречается с сыном ливийского диктатора. Их роман развивался быстро и бурно. Уже через неделю С.аль-Ислам и его невеста летели на частном самолете в Ливию. По словам девушки, в самолете все падали в ноги С.аль-Исламу и готовы были целовать ему ботинки.

Поначалу жизнь Надежды, ставшей женой С.аль-Ислама, была похожа на сказку: она носила дорогие ювелирные украшения стоимостью больше миллиона долларов, жила в самых модных отелях Европы, одевалась у известных дизайнеров.

Однако вскоре после замужества отношение супруга к русской жене изменилось. Они стали постоянно ссориться. По словам Надежды, у С.аль-Ислама вообще был вспыльчивый нрав. Временами во время секса он начинал душить ее. Его агрессивность девушка объясняет эпилепсией, которой С.аль-Ислам стал страдать после ранения в голову, полученного в детстве после покушения на его отца.

Кроме того, муж украинки начал приводить в дом любовниц. В особняке С.аль-Ислама также жили его друзья, которые ходили по дому в одних трусах и занимались сексом с подругами прямо в спальне Надежды. С.аль-Ислам устраивал с приятелями секс-оргии, снимая происходящее на камеру. Причем они не гнушались и проститутками, среди которых были и девушки с Украины. Стоит отметить, что на один из дней рождения Надежды муж устроил ей ужин в окружении 20 украинских проституток, подумав, что жене будет приятно пообщаться с землячками.

Отношениям Надежды и С.аль-Ислама фактически был положен конец летом 2007г. Они поссорились, и женщина улетела в Москву. После этого муж попросил ее встретиться с ним в Вене, где жестоко избил ее в арендованном на весь вечер ресторане. По словам Надежды, после избиения муж сбросил ее с 12-го этажа, впоследствии, когда ее нашли врачи и доставили в больницу, она пробыла в коме 47 дней.

Сначала врачи подумали, что девушка не выживет или останется инвалидом. Медики обнаружили у нее смещение шейного позвонка, переломы рук и ног. С.аль-Ислам оплатил жене лечение, а затем улетел в Ливию. Выписавшаяся из больницы Надежда вернулась в Москву.

Девушка утверждает, что последний раз виделась с мужем в декабре 2008г. Они встретились в московской гостинице, где договорились, что Надежда приедет в Ливию на очередное семейное торжество семьи М.Каддафи.

Отметим, что весь рассказ Надежды вызывает сомнение. По официальным данным, С.аль-Ислам холост, и в прессе не сообщалось ранее о русской жене сына М.Каддафи. В настоящее время местонахождение Надежды неизвестно.

Напомним, после убийства М.Каддафи 20 октября 2011г. его сын исчез. По последним данным, он находится на юге Ливии и может пересечь границу с Алжиром или Нигером.