Лента новостей
В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07
Общество ,  
0 
А.Сорокин: Английские журналисты неправильно поняли мои слова
Директор российского заявочного комитета "Россия 2018/22" Алексей Сорокин заявил, что его слова неправильно интерпретировали английские СМИ. Сегодня, 26 октября, штаб, отвечающий за подачу Англией заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018г., обратился к FIFA с официальной жалобой на россиянина в связи с его критическими замечаниями в адрес Великобритании.

Во время пресс-конференции А.Сорокин высказал свои замечания по поводу высокого уровня преступности и объемов потребления алкоголя в Лондоне, что встретило негативную оценку британских СМИ. Позже он извинился за сказанное и заявил, что его неправильно поняли.

"Я могу только извиниться за это недоразумение. У нас есть запись интервью, и я знаю то, что я не нарушал никаких правил", - прокомментировал неприятную ситуацию директор центра. А.Сорокин добавил также, что Лондон, на который он сослался в ходе пресс-конференции, был взят исключительно в качестве примера и на его месте мог быть любой другой мегаполис.

Напомним, Россия, Англия, Испания, Бельгия совместно с Нидерландами и Испания в паре с Португалией претендуют на проведение мирового турнира в 2018г.