Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе Спорт, 19:46 Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18
Политика ,  
0 
Великобритания подала жалобу на Россию в ФИФА
Штаб, отвечающий за подачу Англией заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018г., подал официальную жалобу на генерального директора российского заявочного комитета Алексея Сорокина в связи с его критическими заявлениями в адрес Британии, передает Reuters.

Жалоба связана с комментариями А.Сорокина по поводу высокого уровня преступности и объемов потребления алкоголя в Лондоне.

Сам А.Сорокин считает, что его высказывания были искажены и неправильно поняты. "Я могу только извиниться за это недоразумение. У нас есть запись интервью, и я знаю то, что я не нарушал никаких правил".

По словам директора, он использовал проблемы Лондона просто в качестве примера, с подобными проблемами сталкиваются жители любого мегаполиса.

Напомним, Англия, Россия, Испания совместно с Португалией и Бельгия совместно с Нидерландами претендуют на проведение чемпионата мира по футболу 2018г. Решение относительно страны - хозяйки чемпионата будет принято на заседании Международной федерации футбола (FIFA) в Цюрихе 2 декабря 2010г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"