Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 Агент Фернандеса отреагировал на его отказ выступать за сборную России Спорт, 03:47 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27
Общество ,  
0 

Число пострадавших после посадки Boeing в Барнауле возросло до 56

При посадке у самолета загорелась стойка шасси. Лайнер смог затормозить на ВПП, была проведена эвакуация пассажиров
Фото: Следственный комитет РФ / ТАСС
Фото: Следственный комитет РФ / ТАСС

К медикам после жесткой посадки Boeing в Барнауле, по данным на утро 26 сентября, обратились 56 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Ранее сообщалось о 42 пострадавших.

Речь идет о рейсе авиакомпании Azur Air, который выполнялся на Boeing 767-300 с сообщением Камрань (Вьетнам) — Барнаул. После приземления при пробеге по взлетно-посадочной полосе у самолета загорелась правая стойка шасси. Самолет затормозил в конце ВПП, пассажиров эвакуировали по надувным трапам.

Очевидцы сообщили подробности жесткой посадки Boeing в аэропорту Барнаула
Общество

Всего на борту лайнера были 344 человека, включая членов экипажа. Авиакомпания совместно с авиационными властями приступила к расследованию инцидента.

В аэропорту Барнаула у Boeing загорелась стойка шасси
Общество
Фото:Максим Блинов / РИА Новости

Пассажиров обратного рейса отправили в Камрань утром в четверг резервным бортом.