Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 В России повысят накопительные пенсии Экономика, 12:09 Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу Спорт, 12:05 Как строить планы в эпоху неопределенности будущего Футурология, 12:00  В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров Общество, 11:56 Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров Pro, 11:56 Как управлять биологическими рисками на предприятиях Партнерский материал, 11:38 ESPN включил россиянина в рейтинг лучших теннисистов без «Большого шлема» Спорт, 11:37 МИД сообщил об освобождении трех захваченных пиратами российских моряков Политика, 11:34 Выбор редакции: 4 модных аксессуара на лето Стиль, 11:31 Болеть на карантине: ставки на пандемию, таджикский футбол и киберспорт Социальная экономика, 11:30  СК возбудил четыре дела после гибели людей из-за сильного ветра на Урале Общество, 11:29 Что носить мужчинам: 12 главных трендов недель моды Стиль, 11:26
Общество ,  
0 

Число пострадавших после посадки Boeing в Барнауле возросло до 56

При посадке у самолета загорелась стойка шасси. Лайнер смог затормозить на ВПП, была проведена эвакуация пассажиров
Фото: Следственный комитет РФ / ТАСС
Фото: Следственный комитет РФ / ТАСС

К медикам после жесткой посадки Boeing в Барнауле, по данным на утро 26 сентября, обратились 56 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Ранее сообщалось о 42 пострадавших.

Речь идет о рейсе авиакомпании Azur Air, который выполнялся на Boeing 767-300 с сообщением Камрань (Вьетнам) — Барнаул. После приземления при пробеге по взлетно-посадочной полосе у самолета загорелась правая стойка шасси. Самолет затормозил в конце ВПП, пассажиров эвакуировали по надувным трапам.

Очевидцы сообщили подробности жесткой посадки Boeing в аэропорту Барнаула
Общество

Всего на борту лайнера были 344 человека, включая членов экипажа. Авиакомпания совместно с авиационными властями приступила к расследованию инцидента.

В аэропорту Барнаула у Boeing загорелась стойка шасси
Общество
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Пассажиров обратного рейса отправили в Камрань утром в четверг резервным бортом.