Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13 В Сингапуре россиянина обвинили в 30 эпизодах махинаций с банками Общество, 15:08 Черновик текста песни Элтона Джона 1970 года продали за $240 тыс. Общество, 15:02
Общество ,  
0 
Греческие воры похитили у В.Гусинского золотые часы
В Греции сегодня неизвестные обокрали гостиничный номер бывшего российского медиа-магната Владимира Гусинского, передает АР. Грабители проникли в номер через несколько часов после ухода В.Гусинского в прокуратуру, которая сегодня рассматривала запрос российской Генпрокуратуры о выдаче медиа-магната российским правоохранительным органам.

В результате, из сейфа в номере отеля Intercontinental пропали золотые часы стоимостью 3,5 тыс. евро. По предварительным данным, дверь номера взломщики вскрыли отверткой. О пропаже каких-либо иных ценных вещей или важных документов не сообщается.

Напомним, что бывший российский медиа-магнат был арестован в аэропорту г.Афин в августе этого года в соответствии с международным ордером на его арест, выданным российским отделением Интерпола.

В России его обвиняют в мошенничестве и отмывании денег. Очередное заседание греческого суда по этому делу состоится 29 сентября. И даже если суд, на этом заседании или позднее, придет к выводу, что препятствий для выдачи В.Гусинского российским властям нет, окончательное решение о его выдаче будет принимать министр юстиции Греции.

Однако сам В.Гусинский настаивает на том, что дело против него - чисто политическое. Так, В.Гусинский имеет двойное гражданство - РФ и Израиля, и ряд правозащитных организаций, в том числе Всемирный еврейский конгресс, уже призвали греческие власти отклонить запрос об экстрадиции.