Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 09:40 Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12 Как загубить хорошую бизнес-идею РБК и УРАЛСИБ, 08:50 В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек Общество, 08:46 Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» Политика, 08:36 Два человека погибли в Москве при падении машины в реку Общество, 08:18 Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты Общество, 07:55 В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки Общество, 07:39 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 07:25 У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег Технологии и медиа, 06:53 Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте Политика, 06:47 Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре Общество, 06:18 Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. Общество, 06:16
Общество ,  
0 
Греческие воры похитили у В.Гусинского золотые часы
В Греции сегодня неизвестные обокрали гостиничный номер бывшего российского медиа-магната Владимира Гусинского, передает АР. Грабители проникли в номер через несколько часов после ухода В.Гусинского в прокуратуру, которая сегодня рассматривала запрос российской Генпрокуратуры о выдаче медиа-магната российским правоохранительным органам.

В результате, из сейфа в номере отеля Intercontinental пропали золотые часы стоимостью 3,5 тыс. евро. По предварительным данным, дверь номера взломщики вскрыли отверткой. О пропаже каких-либо иных ценных вещей или важных документов не сообщается.

Напомним, что бывший российский медиа-магнат был арестован в аэропорту г.Афин в августе этого года в соответствии с международным ордером на его арест, выданным российским отделением Интерпола.

В России его обвиняют в мошенничестве и отмывании денег. Очередное заседание греческого суда по этому делу состоится 29 сентября. И даже если суд, на этом заседании или позднее, придет к выводу, что препятствий для выдачи В.Гусинского российским властям нет, окончательное решение о его выдаче будет принимать министр юстиции Греции.

Однако сам В.Гусинский настаивает на том, что дело против него - чисто политическое. Так, В.Гусинский имеет двойное гражданство - РФ и Израиля, и ряд правозащитных организаций, в том числе Всемирный еврейский конгресс, уже призвали греческие власти отклонить запрос об экстрадиции.