Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пассажиры Як-42 с отказавшим двигателем прибыли в Нижневартовск Общество, 07:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 07:25 В Иркутской области загорелся дом культуры Общество, 07:22 Цифровой профиль россиянина потребует доработки государственных ИТ-систем Технологии и медиа, 07:00 Под Красноярском в аварии с участием четырех грузовиков погибла женщина Общество, 06:57 Трамп выплатил более $2 млн компенсации по решению суда Общество, 06:57 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 06:40 Россияне назвали размер справедливого минимального дохода Общество, 06:15 СМИ сообщили о планах переименовать продукты с растительными жирами Общество, 06:15 В ООН не смогли доказать причастность Ирана к нападению на Saudi Aramco Политика, 05:35 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 05:31 Под Владивостоком произошло массовое ДТП с участием десятков машин Общество, 05:15 США приостановили обучение саудовских летчиков после стрельбы на базе ВМС Общество, 05:08 В Германии назвали санкции США против «Северного потока-2» угрозой ЕС Политика, 04:54
Общество ,  
0 
Греческие воры похитили у В.Гусинского золотые часы
В Греции сегодня неизвестные обокрали гостиничный номер бывшего российского медиа-магната Владимира Гусинского, передает АР. Грабители проникли в номер через несколько часов после ухода В.Гусинского в прокуратуру, которая сегодня рассматривала запрос российской Генпрокуратуры о выдаче медиа-магната российским правоохранительным органам.

В результате, из сейфа в номере отеля Intercontinental пропали золотые часы стоимостью 3,5 тыс. евро. По предварительным данным, дверь номера взломщики вскрыли отверткой. О пропаже каких-либо иных ценных вещей или важных документов не сообщается.

Напомним, что бывший российский медиа-магнат был арестован в аэропорту г.Афин в августе этого года в соответствии с международным ордером на его арест, выданным российским отделением Интерпола.

В России его обвиняют в мошенничестве и отмывании денег. Очередное заседание греческого суда по этому делу состоится 29 сентября. И даже если суд, на этом заседании или позднее, придет к выводу, что препятствий для выдачи В.Гусинского российским властям нет, окончательное решение о его выдаче будет принимать министр юстиции Греции.

Однако сам В.Гусинский настаивает на том, что дело против него - чисто политическое. Так, В.Гусинский имеет двойное гражданство - РФ и Израиля, и ряд правозащитных организаций, в том числе Всемирный еврейский конгресс, уже призвали греческие власти отклонить запрос об экстрадиции.