Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о запросе убежища в Греции от 22 сторонников Гюлена Общество, 02:36 Цены на нефть WTI и Brent взлетели на фоне сокращения саудовской добычи Экономика, 02:22 МВД назвало число участников драки во время футбольного матча в Дагестане Спорт, 01:55 «Монако» Головина проиграл «Марселю» в матче с семью голами Спорт, 01:24 В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек Общество, 01:06 Спикер болгарского парламента попала в ДТП Общество, 00:42 Сергей Чемезов – РБК: «Закрыть полностью страну технически невозможно» Политика, 00:02 Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина Политика, 00:02 На Украине после ЛГБТ-марша начались столкновения Общество, 15 сен, 23:58 В Дагестане матч юношеских футбольных команд завершился массовой дракой Спорт, 15 сен, 23:49 В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек Общество, 15 сен, 23:26 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 15 сен, 23:15 «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 15 сен, 23:09 В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова Общество, 15 сен, 22:51
Общество ,  
0 
Экс-бойфренд Эми Уайнхаус: Последние три дня были адом
Режиссер Рег Тревисс, бывший парень британской певицы Эми Уайнхаус, признался, что с трудом пережил известие о ее смерти. Об этом он рассказал в интервью британским таблоидам.

По словам Р.Тревисса, для родных и близких певицы, которая была найдена мертвой в своей лондонской квартире в минувшую субботу, 23 июля, "последние три дня были адом".

"Мы пережили страшную потерю и сейчас хотим мира. Я не могу описать, через что пришлось пройти", - признался режиссер. Он также поблагодарил всех, кто пришел почтить память Эми Уайнхаус, кто скорбит об утрате. "Я потерял мою возлюбленную, которую очень любил", - рассказал Р.Тревисс.

Церемония похорон британской певицы состоится во вторник, 26 июля. Представители семьи Э.Уайнхаус не сообщили о месте и времени похорон, отметив, что погребение пройдет в очень близком кругу друзей и родственников.

Тело Э.Уайнхаус в понедельник, 25 июля, было передано родителям после вскрытия, которое вопреки ожиданиям не помогло установить причину смерти.

Напомним, певица была обнаружена мертвой днем 23 июля в своей квартире в северном предместье Лондона, Кэмдене.