Лента новостей
СМИ опубликовали видео с места гибели режиссера Игоря Хомского Общество, 19:19 Патриарх Кирилл заявил о неправильном понимании пацифистами Библии Общество, 18:57 «Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмашем территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22 Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР Политика, 18:19 В Барселоне эвакуировали пляж из-за найденного взрывного устройства Общество, 18:09 Трамп и Абэ договорились о параметрах торговой сделки между США и Японией Экономика, 18:04 Боксер Ярд избежал травмы после нокаута в бою с Ковалевым Спорт, 17:45 Компании из Китая купят большинство акций украинской «Мотор Сич» Бизнес, 17:42 В Королеве на территории завода ЦНИИмаш произошел пожар Общество, 17:28 Глава МИД Ирана прилетел в город проведения саммита G7 Политика, 17:26
Общество ,  
0 
Место похорон Э.Уайнхаус сохранят в тайне
Церемония похорон скончавшейся в субботу, 23 июля, британской певицы Эми Уайнхаус состоится во вторник, 26 июля, передает Associated Press.

О месте и времени похорон семья певицы не сообщила, отметив, что погребение пройдет в очень близком кругу друзей и родственников.

Тело Э.Уайнхаус в пондельник, 25 июля, было передано родителям после вскрытия, которое вопреки ожиданиям не помогло установить причину смерти.

Напомним, тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона, Кэмдене.

Э.Уайнхаус занималась музыкой с 10 лет, всемирная известность пришла к ней в 20-летнем возрасте. В 2003г. вышел дебютный альбом Frank, который сразу завоевал огромную популярность во многих странах мира. В 2006г. альбом Back to Black получил сразу пять премий Grammy - его выдвинули в шести номинациях.

Певица пополнила печально известный "Клуб 27" - список музыкантов, скончавшихся в возрасте 27 лет. Одна из величайших рок-вокалисток Дженис Джоплин скончалась от передозировки в октябре 1970г. - спустя месяц после гибели гениального гитариста Джимми Хендрикса. Годом позже из жизни ушел Джим Моррисон. В этот список также попали Курт Кобейн, Александр Башлачев и Гэри Тейн.