Лента новостей
Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29 СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн Спорт, 11:27 Московское УФАС проверит рекламу виски в «Перекрестке» и «Азбуке вкуса» Общество, 11:23 Совет Федерации отправил заместителя Чайки в отставку Политика, 11:22
Общество ,  
0 
В Ираке схвачены личные телохранители С. Хусейна
Американские войска захватили в Ираке от 5 до 10 человек, входивших в число личных охранников Саддама Хусейна.

Как сообщил генерал-майор 4-ой пехотной дивизии армии США Рэй Одьерно, все охранники были арестованы в ходе рейда на частный дом, расположенный неподалеку от Тикрита. Американцы получили информацию от своего осведомителя, что охранники бывшего иракского диктатора продолжают поддерживать свергнутый режим, передает АР.

В Багдаде сегодня утром вновь слышны выстрелы и взрывы. По предварительным данным, иракские бойцы обстреляли американский патруль. Военнослужащие США открыли ответный огонь. Сведения о жертвах пока не поступали, передает Reuters. С момента провозглашения президентом США победы над режимом Саддама Хусейна 1 мая с.г. в Ираке убиты 44 американских военнослужащих.