Лента новостей
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32
Общество ,  
0 
В аэропортах Москвы задержано и отменено более 30 рейсов
Проблемы наблюдаются в трех из четырех столичных аэропортов. Больше всего это коснулось пассажиров во Внуково
Пассажиры в аэропорту Внуково. 2015 год (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Более 30 рейсов задержано, еще семь отменено в московских аэропортах вечером в понедельник, 25 июня. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписания» на 23:45 мск.

Так, к этому времени во Внуково были задержаны 19 рейсов, еще пять отменены, в том числе Москва — Калининград, Москва — Тараз (Казахстан). Среди задержанных — из Москвы в Варну, в Саратов, в Киров, а также в Москву из принимающих матчи ЧМ Сочи и Казани.

Общество
Московские аэропорты прокомментировали сообщения о задержках рейсов

В Домодедово к этому времени задержаны семь рейсов, в том числе из Москвы в Челябинск, в Иркутск, в Душанбе. Отменены рейсы в Усинск и в Кангерлуссуак (Гренландия).

Меньше всего проблем, по данным на 23:45 мск, в аэропорту Шереметьево: там были задержаны пять рейсов, в том числе в Краснодар и в Салоники.

Общество
Аэропорты принимающих ЧМ городов рассказали о загрузке во время мундиаля

За время написания заметки ситуация в московских аэропортах несколько улучшилась: по данным на 00:10 мск, число задержанных и отмененных рейсов во всех трех сократилось до 31.

Ранее с похожими проблемами столичные аэропорты сталкивались в первые дни ЧМ по футболу. Так, в ночь на 17 июня всего было задержано и отменено 30 рейсов. Комментируя информацию о задержке, представители двух аэропортов тогда ее не подтвердили. Однако уточнили, что согласно регламенту норма для задержки рейса составляет до 30 минут.