Лента новостей
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Общество ,  
0 
В московских аэропортах задержано и отменено более 30 рейсов
С проблемами столкнулись пассажиры аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

В аэропортах Москвы в ночь на 17 июня задержано и отменено 30 рейсов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписания».

Фото: rasp.yandex.ru

Согласно им к 0:40 мск с проблемами столкнулись пассажиры аэропорта Внуково (там отменено пять рейсов, в том числе Москва — Тараз (Казахстан) и Москва — Бургас, а также задерживается шесть рейсов, в том числе по направлениям Москва — Пхукет, Москва — Мурманск и Москва — Краснодар). В Домодедово, согласно «Яндекс.Расписаниям», к этому же времени было задержано 12 рейсов, в том числе Москва — Барселона, Москва — Анталья, Москва — Кишинев, Москва — Мугла (Турция), Москва — Мадрид и Москва — Баку, еще два рейса было отменено. В Шереметьево — задержано шесть рейсов, в том числе Москва — Челябинск и Москва — Уфа.​

Спустя полчаса количество отмененных и задержанных рейсов в московских аэропортах увеличилось. По данным на 1:20 мск, в Домодедово задерживается 14 рейсов, еще два отменено, во Внуково задержано восемь рейсов и три отменено, из Шереметьево, согласно данным сервиса «Яндекс.Расписания», не могут вылететь восемь рейсов.

Фото: rasp.yandex.ru

В пресс-службах аэропортов на звонки РБК оперативно не ответили.

В России с 14 июня по 15 июля проходит чемпионат мира по футболу. Матчи пройдут в 11 городах — Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске и Сочи. В столицу России в рамках турнира, по информации мэра города Сергея Собянина, должны были приехать до 700 тыс. иностранных туристов.