Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 Почему «Братья Чебурашкины» отказались от лого: новые идеи в брендинге Pro, 08:30 В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 к лету Общество, 08:19 Отнимет ли Spotify звание «короля подкастов» у Apple — Bloomberg Pro, 08:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 января Общество, 08:05 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 08:03 Четыре вопроса к делу Навального Политика, 08:00 Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ Спорт, 08:00 Землетрясения в Аргентине магнитудой 6,5 вызвало панику у жителей Общество, 07:57 Южноафриканские ученые доказали повышенную заразность нового штамма COVID Общество, 07:52 В Подмосковье в аварии с фурой погибли три человека Общество, 07:36 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали о записанном Трампом прощальном видеообращении Политика, 07:21 Полицейского проверят на «слив» о перелетах для расследования о Навальном Политика, 07:00
Общество ,  
0 

На Черкизовском рынке ищут наркотики

На Черкизовском рынке проводится очередная проверка. На этот раз на скандально известную барахолку прибыли специалисты Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФКСН).

Информацию о проверках журналистам сообщил председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН Виктор Иванов. "Мы работаем во всех зонах риска, и те зоны, где может быть незаконное распространение наркотиков, находятся в поле зрения нашего оперативного внимания. Везде мы используем наши оперативные силы и возможности, в том числе и на знаменитом Черкизовском рынке", - сказал он.

В.Иванов отметил, что служба проводит проверки в точках оптовой и розничной торговли, а также в местах продажи сельскохозяйственной продукции.

В то же время источник в правоохранительных органах сообщил, что говорить о результатах проверки еще рано, поскольку они еще не закончены.

Напомним, что за последние несколько недель судьба знаменитого рынка оказалась под большим вопросом. После нескольких проверок, в ходе которых на Черкизовском рынке были обнаружены огромные партии контрабандной и вредной для здоровья одежды, возникли вопросы о самом существовании рынка. Часть земельных участков уже передана Российскому государственному университету физической культуры, спорта и туризма. Ожидается, что окончательно Черкизовский рынок прекратит работу до конца года.