Лента новостей
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
Последнее шоу Опры Уинфри: цена за рекламу равнялась $1 миллиону
Общество, 26 мая 2011, 11:41
0
Последнее шоу Опры Уинфри: цена за рекламу равнялась $1 миллиону
Легендарная телеведущая Опра Уинфри накануне, 25 мая 2011г., провела последний выпуск своего популярного ток-шоу, которое в течение 25 лет шло на телеканале ABC. При этом цены на рекламу в перерывах заключительной программы О.Уинфри достигли небывалых высот: 30-секундный ролик оценивался в 1 млн долларов. Об этом сообщают американские СМИ.

Отметим, что на последнем своем телешоу на ABC О.Уинфри не приглашала гостей, которыми обычно становились звезды кино, шоу-бизнеса, известные политики и спортсмены. В этот раз телеведущая общалась только со зрителями.

Обращаясь к телезрителям, О.Уинфри поблагодарила их за то, что они разрешили ей беседовать с ними, впустили в свои дома. В финале шоу, прощаясь со студией, своей программой и зрителями, телеведущая не смогла сдержать слез. На прощание она пожала руки и зрителям, и сотрудникам телеканала, обеспечивавшим выход в эфир ее последнее шоу.

О.Уинфри различные издания называли одной из самых влиятельных и самых богатых женщин на планете: состояние телеведущей оценивается в 2,7 млрд долл. Отметим, что с закрытием шоу на ABC она не прощается с телевидением. Теперь О.Уинфри решила посвятить все время собственному кабельному телеканалу, на котором также собирается запустить ток-шоу.