Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19 Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты Общество, 02:05 Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов Общество, 01:51 В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль Общество, 01:47 СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине Общество, 01:33 Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек Общество, 01:28 Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом Общество, 01:01 Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса Политика, 00:53 СК возбудил уголовное дело после гибели двух подростков в Москве Общество, 00:14
Общество ,  
0 
Последнее шоу Опры Уинфри: цена за рекламу равнялась $1 миллиону
Легендарная телеведущая Опра Уинфри накануне, 25 мая 2011г., провела последний выпуск своего популярного ток-шоу, которое в течение 25 лет шло на телеканале ABC. При этом цены на рекламу в перерывах заключительной программы О.Уинфри достигли небывалых высот: 30-секундный ролик оценивался в 1 млн долларов. Об этом сообщают американские СМИ.

Отметим, что на последнем своем телешоу на ABC О.Уинфри не приглашала гостей, которыми обычно становились звезды кино, шоу-бизнеса, известные политики и спортсмены. В этот раз телеведущая общалась только со зрителями.

Обращаясь к телезрителям, О.Уинфри поблагодарила их за то, что они разрешили ей беседовать с ними, впустили в свои дома. В финале шоу, прощаясь со студией, своей программой и зрителями, телеведущая не смогла сдержать слез. На прощание она пожала руки и зрителям, и сотрудникам телеканала, обеспечивавшим выход в эфир ее последнее шоу.

О.Уинфри различные издания называли одной из самых влиятельных и самых богатых женщин на планете: состояние телеведущей оценивается в 2,7 млрд долл. Отметим, что с закрытием шоу на ABC она не прощается с телевидением. Теперь О.Уинфри решила посвятить все время собственному кабельному телеканалу, на котором также собирается запустить ток-шоу.