Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20 Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В результате взрыва на НПЗ в США пострадали минимум 20 человек

По данным Fox News, взрыв произошел на нефтеперегонном заводе, принадлежащем канадской компании Husky Energy, где работают 180 человек. Мэр города, где расположено производство, сообщает о 20 пострадавших
Фото:WDIO-TV / AP
Фото: WDIO-TV / AP

В результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в городе Сьюпириор штата Висконсин пострадали не менее 20 человек, сообщает Time со ссылкой на мэра города Джима Пейна.

По словам мэра, пострадали 20 человек, шесть из них доставили в больницы. Он отметил, что обстановка «стабильная», но пока нельзя сказать, увеличится ли количество жертв.

В департаменте полиции Сьюпириора сообщили, что на месте работают сотрудники спасательной службы. Угрозы для жителей и необходимости эвакуации нет.

В Венесуэле на крупнейшем в стране НПЗ произошел пожар
Общество

По данным телеканала Fox News, примерно в 10:06 (18:06 мск) пожарная служба получила сообщение о взрыве на НПЗ. Согласно первоначальным отчетам, пострадали не менее шести человек. Информации о состоянии пострадавших сейчас нет.

Сообщается, что взрыв было слышно на расстоянии нескольких кварталов.

По данным телеканала, на заводе работают 180 человек, он принадлежит канадской нефтегазовой компании Husky Energy.