Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России установлен новый суточный рекорд смертей от COVID Общество, 10:46 Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Спорт, 10:39 В Дагестане мужчина подорвался на гранате при задержании силовиками Общество, 10:38 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Спорт, 10:31 Концепция онлайн-присутствия. Как живут закрытые в пандемию музеи Общество, 10:30 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:26 Мэра Норильска изберут после новогодних праздников Общество, 10:24 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились более 5,6 тыс. человек Общество, 10:18 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Спорт, 10:15 Высокий спрос на элитные коттеджи в Подмосковье не привел к росту сделок Недвижимость, 10:13 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00 Mazda назвала российские цены на кроссовер CX-30 Авто, 09:51
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В результате взрыва на НПЗ в США пострадали минимум 20 человек

По данным Fox News, взрыв произошел на нефтеперегонном заводе, принадлежащем канадской компании Husky Energy, где работают 180 человек. Мэр города, где расположено производство, сообщает о 20 пострадавших
Фото:WDIO-TV / AP
Фото: WDIO-TV / AP

В результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в городе Сьюпириор штата Висконсин пострадали не менее 20 человек, сообщает Time со ссылкой на мэра города Джима Пейна.

По словам мэра, пострадали 20 человек, шесть из них доставили в больницы. Он отметил, что обстановка «стабильная», но пока нельзя сказать, увеличится ли количество жертв.

В департаменте полиции Сьюпириора сообщили, что на месте работают сотрудники спасательной службы. Угрозы для жителей и необходимости эвакуации нет.

В Венесуэле на крупнейшем в стране НПЗ произошел пожар
Общество

По данным телеканала Fox News, примерно в 10:06 (18:06 мск) пожарная служба получила сообщение о взрыве на НПЗ. Согласно первоначальным отчетам, пострадали не менее шести человек. Информации о состоянии пострадавших сейчас нет.

Сообщается, что взрыв было слышно на расстоянии нескольких кварталов.

По данным телеканала, на заводе работают 180 человек, он принадлежит канадской нефтегазовой компании Husky Energy.