Лента новостей
Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике Экономика, 16:29 Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков РБК и Mastercard, 16:27 Древний город оказался на пути железной дороги к Крымскому мосту Общество, 16:26 В Конгрессе усомнились в способности США выиграть войну с Россией или КНР Политика, 16:26 Глава МВФ призвала центробанки задуматься о выпуске своих цифровых валют Финансы, 16:18 Курц рассказал об отношениях с Россией после шпионского скандала Политика, 16:15 Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда РБК и Открытие, 16:02 Найти и заселить: о чем нужно помнить, открывая хостел Недвижимость, 16:00 Умер актер фильмов «Тихий Дон» и «Приключения итальянцев в России» Общество, 15:56 Археологи разрешили возобновить строительство трассы Москва — Петербург Общество, 15:53 Участники драки на Хованском кладбище получили до 11,5 лет колонии Общество, 15:41 Суд арестовал счет супруги обвиняемого в коррупции замглавы Крыма Политика, 15:37 Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта РБК и Мир, 15:31 Бывший футболист «Рубина» рассказал о «потерянном в России» годе жизни Спорт, 15:29
Общество , 26 апр, 20:21
0
В результате взрыва на НПЗ в США пострадали минимум 20 человек
По данным Fox News, взрыв произошел на нефтеперегонном заводе, принадлежащем канадской компании Husky Energy, где работают 180 человек. Мэр города, где расположено производство, сообщает о 20 пострадавших
Фото: WDIO-TV / AP

В результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в городе Сьюпириор штата Висконсин пострадали не менее 20 человек, сообщает Time со ссылкой на мэра города Джима Пейна.

По словам мэра, пострадали 20 человек, шесть из них доставили в больницы. Он отметил, что обстановка «стабильная», но пока нельзя сказать, увеличится ли количество жертв.

В департаменте полиции Сьюпириора сообщили, что на месте работают сотрудники спасательной службы. Угрозы для жителей и необходимости эвакуации нет.

Общество
В Венесуэле на крупнейшем в стране НПЗ произошел пожар

По данным телеканала Fox News, примерно в 10:06 (18:06 мск) пожарная служба получила сообщение о взрыве на НПЗ. Согласно первоначальным отчетам, пострадали не менее шести человек. Информации о состоянии пострадавших сейчас нет.

Сообщается, что взрыв было слышно на расстоянии нескольких кварталов.

По данным телеканала, на заводе работают 180 человек, он принадлежит канадской нефтегазовой компании Husky Energy.

Следующая новость раздела