Лента новостей
Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45 В Великобритании появился новый претендент на освобождаемый пост премьера Политика, 11:39 СМИ узнали о планах «Реала» сделать «Челси» новое предложение по Азару Спорт, 11:29 В Нижнем Новгороде машина въехала в остановку общественного транспорта Общество, 11:27 ТАСС сообщил о первом взлете тяжелого ударного беспилотника «Охотник» Политика, 11:09 В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59 Рафаэль Бенитес отказался вести переговоры с «Ромой» и «Марселем» Спорт, 10:41 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском из-за фото в статье о вице-канцлере Австрии Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35
Общество ,  
0 
В результате взрыва на НПЗ в США пострадали минимум 20 человек
По данным Fox News, взрыв произошел на нефтеперегонном заводе, принадлежащем канадской компании Husky Energy, где работают 180 человек. Мэр города, где расположено производство, сообщает о 20 пострадавших
Фото: WDIO-TV / AP

В результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в городе Сьюпириор штата Висконсин пострадали не менее 20 человек, сообщает Time со ссылкой на мэра города Джима Пейна.

По словам мэра, пострадали 20 человек, шесть из них доставили в больницы. Он отметил, что обстановка «стабильная», но пока нельзя сказать, увеличится ли количество жертв.

В департаменте полиции Сьюпириора сообщили, что на месте работают сотрудники спасательной службы. Угрозы для жителей и необходимости эвакуации нет.

Общество
В Венесуэле на крупнейшем в стране НПЗ произошел пожар

По данным телеканала Fox News, примерно в 10:06 (18:06 мск) пожарная служба получила сообщение о взрыве на НПЗ. Согласно первоначальным отчетам, пострадали не менее шести человек. Информации о состоянии пострадавших сейчас нет.

Сообщается, что взрыв было слышно на расстоянии нескольких кварталов.

По данным телеканала, на заводе работают 180 человек, он принадлежит канадской нефтегазовой компании Husky Energy.