Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генштаб Армении выступил против премьера Пашиняна Политика, 21:21 Российские дипломаты покидают КНДР на дрезине. Видео Политика, 21:15 Минприроды предложило рекультивировать полигоны за счет населения Бизнес, 21:08 Протесты против премьера и правительства в Армении. Фоторепортаж Политика, 20:30  На Украине закрыли вызвавшее блокировку РБК и 400 сайтов уголовное дело Политика, 20:26 Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Спорт, 20:16 ЕС продлил санкции против Белоруссии на год Политика, 20:15 Умер художник-постановщик мультфильмов о Винни-Пухе Владимир Зуйков Общество, 20:12 Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38
Общество ,  
0 

Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы

В столице образовались заторы на дорогах в связи с репетицией парада Победы. По данным «Яндекса», плотность движения оценивалась в 9 баллов из 10 возможных
Фото: Александр Щербак / ТАСС
Фото: Александр Щербак / ТАСС

Плотность автомобильного движения в столице в четверг около 19:00 мск оценивалась в 9 баллов, сообщил РБК PR-менеджер «Яндекса» Дмитрий Горчаков. Среди причин аналитики назвали осадки и перекрытие улиц.

«Дорожная ситуация в Москве сегодня была осложнена из-за дождя: с 11:30 пробки выросли до 7 баллов — на балл больше обычного. Кроме того, на загруженность влияли начавшиеся с 17:00 перекрытия для репетиции парада Победы: в вечерний час пик загруженность превысила обычную на 2 балла, достигнув 9 баллов к 18:10», — сообщил Горчаков.

Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея
Фотогалерея 
Самоходные артиллерийские установки «Мста-С» едут к месту парада

В «Яндексе» отметили, что больше всего движение затруднено на Третьем транспортном кольце, Садовом кольце и Можайском шоссе.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы РБК подтвердили проблему. «По нашим оценкам, в городе сейчас 8 баллов. Тем не менее дорожная ситуация очень тяжелая», — рассказала пресс-секретарь ЦОДД Анастасия Писарь.

«Еще со вчерашнего дня мы рекомендуем водителям отказаться от автомобилей и добираться на городском транспорте», — добавила Писарь.

Как готовят военную технику к Параду Победы в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Арктический зенитный ракетный комплекс «Тор-М2ДТ»

​В середине апреля, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», Москва впервые встала в пробку, оцениваемую в максимальные 10 баллов. Однако власти Москвы с ними не согласились: в ЦОДД настаивали на оценке пробок максимум в 9 баллов.

Репетиции парада Победы пройдут в Москве 26 апреля и 3 мая. Генеральная репетиция состоится 6 мая 2018 года на Красной площади.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"