Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Компания Пригожина назвала его адрес и потребовала от ФБР награды Политика, 01:50 США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10
Общество ,  
0 

Власти Москвы не согласились с 10-балльными пробками по версии «Яндекса»

Центр организации дорожного движения Москвы посчитал неверными данные сервиса «Яндекс.Пробки», в соответствии с которыми в столице в среду вечером были зафиксированы 10-балльные пробки
Фото: Алексей Белкин / ТАСС
Фото: Алексей Белкин / ТАСС

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на ЦОДД, в ведомстве посчитали неверным подсчет транспортной загруженности Москвы сервисом «Яндекс.Пробки», зафиксировавшим 10-балльные пробки в городе.

«Показатель «Яндекса» в 10 баллов не отражает реальной картины с движением в городе. Средняя скорость при этих баллах обычно составляет 21 км/ч. При этом наши специалисты зафиксировали, что скорость движения городского транспорта в самый загруженный период составляла 23 км/ч», — заявили в ЦОДД. По оценкам ведомства, речь могла максимум идти о 9-балльных пробках.

При этом в ЦОДД признали, что обильные осадки и дорожные работы повлияли на ситуацию в городе. Усугубил ситуацию и тот факт, что на Новом Арбате обвалился грунт, что парализовало движение в этом районе.

В сервисе «Яндекс.Пробки» РБК накануне сообщили, что многокилометровые заторы накануне вечером были отмечены на МКАД и Третьем транспортном кольце, тогда как движение на Садовом и Бульварном кольцах практически остановилось.

При этом в сервисе признали, что максимальный балл (10) был зафиксирован в течение всего 15 минут.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"