Лента новостей
Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00 Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями Политика, 12:58 «Тотал Восток» и «Киа Моторс Россия и СНГ» продлили партнерство Пресс-релиз, 12:55 Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали Pro, 12:55 Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн Крипто, 12:54 Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма Общество, 12:53 Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва Общество, 12:48 Как не потерять работу через 10 лет Стиль, 12:48 Силовики пришли в дилерские центры «Рольфа» Общество, 12:47
Общество ,  
0 
МЧС проверило данные об обрушении конструкции в офисном здании в Москве
Источники РБК в МЧС сообщили, что в центре Москвы в деловом здании произошло обрушение конструкций, возможно, есть пострадавшие. Позднее в МЧС официально заявили, что «помощь МЧС не понадобилась»
Здание бизнес-центра «Токо Тауэр» (Фото: Сайт бизнес-центра «Токо Тауэр»)

На телефон экстренных служб поступили данные о том, что в деловом центре на Краснопресненской набережной произошло обрушение конструкций, пострадали два человека. Об этом сообщили РБК два источника в МЧС.

«На службу 101 поступила информация об обрушении конструкций в здании по адресу: ЦАО, Краснопресненская набережная, д. 6, ДЦ «Капитал». Прибывшие на место предполагаемой ЧС сотрудники МЧС провели разведку, в ходе которой обнаружены двое пострадавших на восьмом этаже, предварительно рабочие», — сообщил источник.

В ГУ МЧС по Москве сообщили РБК, что помощь МЧС в инциденте в офисном комплексе на Краснопресненской набережной, д. 6, не понадобилась. «Была заявка об инциденте с подвесным потолком. Сотрудники выехали на место после сообщения, помощь МЧС не понадобилась», — пояснили в ГУ МЧС Москвы. В ГУ МЧС добавили, что информацией о пострадавших не располагают.

По указанному адресу расположен деловой центр «Токо Тауэр», построенный в 1996 году. Всего в здании 18 этажей.

В городе Миасс 14 апреля произошло обрушение потолка в торговом центре «Слон». В результате травму позвоночника получила местная жительница. 16 апреля Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с происшествием.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"