Лента новостей
Синоптики предупредили москвичей о гололедице и снеге Общество, 13:46 В Китае на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 13:43 Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ Спорт, 13:38 Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11 Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Сколько криптовалюты уже украли в 2019 году Крипто, 13:05 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04 
Общество ,  
0 
Паб посетило привидение
На днях в один из пабов Соединенного Королевства заглянул необычный гость. Владелец заведения остолбенел от ужаса, увидев в туалете своего трактира настоящее привидение.

55-летний Роджер Фрогатт с женой проснулись поздно ночью от звука внезапно сработавшей сигнализации. Роджер тут же спустился вниз, чтобы проверить, не проник ли внутрь грабитель, и чуть не лишился чувств при виде поистине ужасающего зрелища. Перед ним стояла женщина в белой рясе, но самое страшное, что у нее было лишь пол-лица. Нетрудно догадаться, что владелец паба тут же рванул звать на помощь и дрожащими пальцами набрал номер полицейского участка.

Однако мистика не закончилась и когда на место событий прибыли блюстители порядка. После того, как они вошли в туалет паба, водопроводные краны внезапно сами по себе включились, и из них потекла вода, затопляя все помещение.

В конце концов, совместными усилиями полицейским и владельцу трактира удалось утихомирить нечистую силу. Тем не менее объяснить столь невероятные события они пока не в состоянии.

Интересно, что когда год назад семейство Фрогаттов выкупало паб, то ходили слухи, что это помещение служит настоящим пристанищем для духов умерших. Однако, естественно, супруги тогда не прислушались к народной молве, посчитав все это вымыслом и обычными байками. Теперь же, после непосредственного “знакомства” с привидением, они наверняка сожалеют о своей неосмотрительности.

по материалам (C) AFP