Лента новостей
Оборонный банк попросит субсидию из бюджета на обучение военных бизнесу Общество, 11:26 СМИ узнали о выкупе «Челси» футболиста «Реала» за €50 млн Спорт, 11:16 Жительницу Брянска оштрафовали за танец у мемориала Великой Отечественной Общество, 11:15 ФСБ задержала контрабандистов оружия с Украины и из Литвы Общество, 11:14 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 11:13 Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье Общество, 11:11 Парламент Киргизии лишил экс-президента Атамбаева неприкосновенности Политика, 11:07 Москва вошла в пятерку городов мира с самыми загруженными дорогами Авто, 11:05 Forbes составил рейтинг лучших вузов России Общество, 11:03 Cамое малочисленное поколение россиян: каким будет жилье для миллениалов Недвижимость, 10:59 Под обломками взорвавшегося в Вене дома нашли погибшую женщину Общество, 10:57 «Аэрофлот» подвел итоги акции по перевозке ветеранов​ Пресс-релиз, 10:56 Роскачество дало советы по выбору и использованию зонтов Общество, 10:47 «Атлетико» предложил €126 млн за 19-летнего футболиста сборной Португалии Спорт, 10:46
Общество ,  
0 
Тюрьмы Голландии зовут медиумов дарить мир заключенным
Новая возможность успокоить душу появилась у заключенных голландских тюрем. С недавнего времени желающие получить напутствие от духов своих ушедших родственников могут воспользоваться услугами профессионального медиума, сообщают голландские СМИ.

Пол ван Бри, называющий себя экстрасенсом и ясновидцем, был нанят на работу тюремной службой Голландии с целью научить заключенных, как нужно "любить себя". "Я говорю им, что их покойные родственники хорошо поживают и что они любят их. Это дает им умиротворение. Даже большие и сильные мужчины начинают плакать", - утверждает медиум.

По словам П.ван Бри, который также публикует свои ежегодные предсказания на будущее, он является продолжателем длинного рода провидцев по материнской линии. Как рассказал голландец, называющий себя "счастливым Буддой", он не единственный обладатель подобных способностей, который сотрудничает с тюремной службой.

Общаясь с преступниками и их умершими родственниками, П.ван Бри, по его словам, определяет психологический портрет заключенного, с помощью которого властям тюрьмы проще осуществлять реабилитацию преступников.

Тюремная служба не первый институт Голландии, который в последнее время воспользовался нетрадиционными методами для помощи населения. В последние годы заинтересовалась паранормальными явлениями и служба по трудоустройству. В частности, безработным голландцам было вынесено предупреждение, что они потеряют пособие, если не получат руководство терапевта, который поможет им увидеть свои прошлые жизни. Как сообщается, в 2007 году на подобные "программы личностного развития", финансируемые государством, подписалось 42,5 тыс. голландцев.