Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ритейлер и большие данные: адресный ассортимент, предложение и доставка Экономика инноваций, 12:24  Мурашко назвал площадки производства вакцины от коронавируса Общество, 12:24 Tut.by cообщил о местонахождении задержанного в Минске Максима Солопова Общество, 12:22 Россия первой зарегистрировала вакцину от COVID-19. При чем тут биткоин Крипто, 12:20 Кабмин разрешил досрочно выходить на пенсию борющимся с COVID медикам Общество, 12:12 Форма для сбора куки: как не нарушить закон о персональных данных Pro, 12:09 В Думе призвали Минск освободить задержанных российских журналистов Политика, 12:06 «Яндекс» объявил о запуске платформы для самозанятых Общество, 12:00 Евгений Каганер — РБК: «Коронакризис — тест для бизнес-школ» Экономика образования, 12:00  Си Цзиньпин посоветовал гражданам экономить еду Общество, 11:54 Российская вакцина от COVID-19 поступит в гражданский оборот с 1 января Общество, 11:54 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 Путин заявил о вакцинации своей дочери от коронавируса Общество, 11:41 У скончавшегося от сердечного приступа баскетболиста подтвердили COVID-19 Спорт, 11:34
Общество ,  
0 

Техногенная авария оставила Панаму без света

Почти вся территория Панамы 25 февраля 2013г. оказалась обесточена. Причиной ЧП стал взрыв на одной из центральных станций в энергосистеме страны, передает НТВ.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В настоящее время проводятся ремонтные работы, однако авария уже привела к ряду происшествий. На автодорогах из-за отключившихся светофоров царит хаос, несколько десятков человек застряли в лифтах. Коммуникация между различными районами страны оказалась затруднена, так как не работает мобильная связь. Кроме того, в жилые кварталы перестали подавать воду.

Ситуацию усугубляет и то, что на территории Панамы зашло солнце. В полную тьму центральноамериканское государство погрузилось в 03:30 мск.

Республика Панама расположена на одноименном перешейке, самом узком участке суши, соединяющем Северную Америку с Южной. Площадь страны составляет 77 тыс. кв. км, население - чуть более 3,3 млн человек. Отключение электричества не задело лишь район Панамского канала, который связывает Тихий и Атлантический океаны. Здесь были задействованы автономные мощности.