Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников Общество, 11:38 Банки вернули клиентам только седьмую часть украденных мошенниками денег Финансы, 11:35 Чистая прибыль «Роснефть» выросла за год на 29% Бизнес, 11:34 Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40
Общество ,  
0 

Появилось видео прибытия проехавшего Крымский мост поезда в Севастополь

Первый поезд, прошедший Крымский мост, прибыл в Севастополь. На вокзале его встретила толпа людей и моряки

Телеканал RT опубликовал видео прибытия пассажирского поезда «Таврия» в Севастополь. На вокзал он прибыл в 9:25 мск.

Поезд встретила толпа людей, часть из них не смогла попасть на перрон и снимала прибытие состава с перехода. Вдоль перрона в ряд выстроились моряки. Сразу после прибытия у вагонов начал играть гимн Севастополя и группа людей начала танцевать под музыку песни «Смуглянка».

Прибытие прошедшего Крымский мост поезда в Севастополь. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Еще одно видео в YouTube опубликовал канал Sevastopol Life.

На поезде в город из Санкт-Петербурга прибыли около 600 пассажиров. В Симферополе, где у «Таврии» по расписанию есть остановка, на состав подсели глава Крыма Сергей Аксенов и глава Севастополя Михаил Развожаев.

Как передает ТАСС, трансляцию прибытия поезда показывали на большом экране, который установили на привокзальной площади. «Легендарная «семерка» снова ходит от Петербурга в Севастополь. На самом деле большой день для нас», — цитирует ТАСС слова Аксенова.

На поезде в Севастополь из Симферополя также приехала глава Ростуризма Зарина Догузова. После прибытия она сообщила, что, по прогнозам ведомства, запуск железнодорожного сообщения увеличит туристический поток в Крым примерно на 20%.

Путин открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Поезда будут курсировать между Санкт-Петербургом и Севастополем, а также между Москвой и Симферополем.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"