Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять любимых книг основателя Facebook Марка Цукерберга Pro, 11:46 Рекордсмен UFC Чимаев собрался провести четыре боя за полгода Спорт, 11:44 Путин и Рахмон возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 11:31 Зеленский заявил о вкладе украинцев в победу Политика, 11:26 В России третий день подряд выявили больше 8 тыс. случаев коронавируса Общество, 11:13 Женская сборная России по керлингу вышла в финал чемпионата мира Спорт, 11:09 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 Сауль Альварес выиграл третий пояс чемпиона мира по боксу Спорт, 10:46 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20
Общество ,  
0 

Появилось видео прибытия проехавшего Крымский мост поезда в Севастополь

Первый поезд, прошедший Крымский мост, прибыл в Севастополь. На вокзале его встретила толпа людей и моряки

Video

Телеканал RT опубликовал видео прибытия пассажирского поезда «Таврия» в Севастополь. На вокзал он прибыл в 9:25 мск.

Поезд встретила толпа людей, часть из них не смогла попасть на перрон и снимала прибытие состава с перехода. Вдоль перрона в ряд выстроились моряки. Сразу после прибытия у вагонов начал играть гимн Севастополя и группа людей начала танцевать под музыку песни «Смуглянка».

Прибытие прошедшего Крымский мост поезда в Севастополь. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Еще одно видео в YouTube опубликовал канал Sevastopol Life.

На поезде в город из Санкт-Петербурга прибыли около 600 пассажиров. В Симферополе, где у «Таврии» по расписанию есть остановка, на состав подсели глава Крыма Сергей Аксенов и глава Севастополя Михаил Развожаев.

Как передает ТАСС, трансляцию прибытия поезда показывали на большом экране, который установили на привокзальной площади. «Легендарная «семерка» снова ходит от Петербурга в Севастополь. На самом деле большой день для нас», — цитирует ТАСС слова Аксенова.

На поезде в Севастополь из Симферополя также приехала глава Ростуризма Зарина Догузова. После прибытия она сообщила, что, по прогнозам ведомства, запуск железнодорожного сообщения увеличит туристический поток в Крым примерно на 20%.

Путин открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Поезда будут курсировать между Санкт-Петербургом и Севастополем, а также между Москвой и Симферополем.

Магазин исследований Аналитика по теме "Транспорт"