Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев опроверг существование «антибелорусских элементов» в России Политика, 19:35 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 19:24 Число погибших при стрельбе на авиабазе ВМС США увеличилось до четырех Общество, 19:24 В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов Общество, 19:17 В Петербурге проверили станции метро после сообщений о минировании Общество, 19:10 В Москве Росгвардия задержала пытавшегося проникнуть в детсад мужчину Общество, 19:01 СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году Технологии и медиа, 18:54 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:53 РФПИ и пул инвесторов вложат ₽1 млрд в фабрики-прачечные Cotton Way Бизнес, 18:45 ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти Экономика, 18:32 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до четырех Общество, 18:27 Сборная России назвала состав биатлонистов на эстафету в Эстерсунде Спорт, 18:27 $1000 разрыва: как палладий оказался в 2 раза дороже платины и что дальше Quote, 18:26
Общество ,  
0 
Опубликовано видео съезда автобуса в подземный переход
На снятой одной из камер наблюдения записи видно, как автобус медленно подъезжает к остановке, после чего ускоряется и движется в сторону перехода
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

​Портал Life опубликовал видеозапись с одной из камер наблюдения на Славянском бульваре в Москве, заснявшей появление автобуса, который через несколько секунд въехал в подземный переход, протаранив группу пешеходов.

Видео: life.ru

На видеозаписи видно, как автобус медленно подъезжает к остановке, приостанавливается, после чего объезжает стоящий транспорт и, ускоряясь, мчится к переходу и съезжает по его лестнице, сбивая людей.

Фотогалерея 
Автобус в Москве въехал в подземный переход

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что версия того, что причиной ДТП был теракт, не рассматривается. «Версия теракта исключена. Водитель не справился с управлением», — подтвердил и источник ТАСС в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в результате ДТП пять человек погибли, 15 получили травмы различной степени тяжести. Водитель автобуса задержан, сообщили источники ТАС​С и «Интерфакса». В то же время в департаменте здравоохранения Москвы сообщили о четырех жертвах аварии.