Лента новостей
Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 20 мар, 21:31
Общество ,  
0 
Автобус в Москве насмерть задавил четырех человек в подземном переходе
В результате ДТП с рейсовым автобусом «Мострансавто» погибли четыре человека, около 15 получили травмы
Фото: odi_city / «ВКонтакте»

Рейсовый автобус въехал в подземный переход близ станции метро «Славянский бульвар».

«По адресу: Славянский бульвар, дом 3, автобус ехал по направлению в область и съехал в пешеходный переход. По предварительной информации, погибли четыре человека», — сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД по Москве.

Видео: life.ru

По данным источника «РИА Новости», число жертв ДТП увеличилось до пяти человек, около 15 человек пострадало.

На опубликованной телеканалом РЕН-ТВ видеозаписи видно, как автобус сбивает группу людей, движущихся по лестнице подземного перехода.

Фотогалерея 
Автобус в Москве въехал в подземный переход

Автобус принадлежит «Мострансавто», подтвердили РБК в пресс-службе компании. «Это был рейсовый автобус с пассажирами, маршрут уточняется», — добавили в «Мострансавто».

Очевидец Ирина рассказала РБК, что на месте работают медики и спасатели. «Под автобусом могут быть жертвы. Везде полиция, служба метро и много людей», — рассказала она.

Очевидец Роман рассказал РБК, что автобус практически полностью разбился и застрял в тоннеле. «Паники нет, все в удивлении и снимают на телефоны все происходящее», — сказал он.