Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой РБК и Райффайзенбанк, 09:55 Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова Политика, 09:52 В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% Бизнес, 09:52 Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели Общество, 09:40 СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны Общество, 09:35 Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти Общество, 09:30 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 09:26 Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год Бизнес, 09:16 Новая прописка: каких специалистов регионы переманивают к себе Pro, 09:01 Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон Бизнес, 09:00 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 08:57 Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна Спорт, 08:49 В Канаде испытали первый в мире частный электросамолет Общество, 08:33 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 08:27
Общество ,  
0 
Автобус в Москве насмерть задавил четырех человек в подземном переходе
В результате ДТП с рейсовым автобусом «Мострансавто» погибли четыре человека, около 15 получили травмы
Фото: odi_city / «ВКонтакте»

Рейсовый автобус въехал в подземный переход близ станции метро «Славянский бульвар».

«По адресу: Славянский бульвар, дом 3, автобус ехал по направлению в область и съехал в пешеходный переход. По предварительной информации, погибли четыре человека», — сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД по Москве.

Видео: life.ru

По данным источника «РИА Новости», число жертв ДТП увеличилось до пяти человек, около 15 человек пострадало.

На опубликованной телеканалом РЕН-ТВ видеозаписи видно, как автобус сбивает группу людей, движущихся по лестнице подземного перехода.

Фотогалерея 
Автобус в Москве въехал в подземный переход

Автобус принадлежит «Мострансавто», подтвердили РБК в пресс-службе компании. «Это был рейсовый автобус с пассажирами, маршрут уточняется», — добавили в «Мострансавто».

Очевидец Ирина рассказала РБК, что на месте работают медики и спасатели. «Под автобусом могут быть жертвы. Везде полиция, служба метро и много людей», — рассказала она.

Очевидец Роман рассказал РБК, что автобус практически полностью разбился и застрял в тоннеле. «Паники нет, все в удивлении и снимают на телефоны все происходящее», — сказал он.