Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 19:00 Можно ли обуздать старение и смерть: 12 книг о трансгуманизме Футурология, 19:00 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 18:56 Меркель пообещала Зеленскому сохранить память о преступлениях нацистов Политика, 18:53 Черышев посетовал на недостаток игрового времени на Евро-2020 Спорт, 18:49 Риелторы назвали округа Москвы — лидеры по росту цен на жилье Недвижимость, 18:49 В Германии обойдут запрет на использование радужной подсветки на Евро Спорт, 18:48 Toyota показала интерьер новой Tundra Авто, 18:35 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:27 В сборной рассказали о разговоре Черчесова с игроками после вылета с Евро Спорт, 18:24 В Белоруссии пообещали адекватные меры в ответ на новые санкции Запада Политика, 18:20 «Динамо» объявило о покупке игрока «Милана» Спорт, 18:18 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 18:13 США начали разворачивать систему ПРО Aegis Ashore в Польше Политика, 18:12
Общество ,  
0 

Автобус в Москве насмерть задавил четырех человек в подземном переходе

В результате ДТП с рейсовым автобусом «Мострансавто» погибли четыре человека, около 15 получили травмы
Фото: odi_city / «ВКонтакте»
Фото: odi_city / «ВКонтакте»

Рейсовый автобус въехал в подземный переход близ станции метро «Славянский бульвар».

«По адресу: Славянский бульвар, дом 3, автобус ехал по направлению в область и съехал в пешеходный переход. По предварительной информации, погибли четыре человека», — сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД по Москве.

Видео:life.ru
Видео: life.ru
Video

По данным источника «РИА Новости», число жертв ДТП увеличилось до пяти человек, около 15 человек пострадало.

На опубликованной телеканалом РЕН-ТВ видеозаписи видно, как автобус сбивает группу людей, движущихся по лестнице подземного перехода.

Автобус в Москве въехал в подземный переход
Фотогалерея 
Фото:anatoliy_antonov / Instagram

Автобус принадлежит «Мострансавто», подтвердили РБК в пресс-службе компании. «Это был рейсовый автобус с пассажирами, маршрут уточняется», — добавили в «Мострансавто».

Очевидец Ирина рассказала РБК, что на месте работают медики и спасатели. «Под автобусом могут быть жертвы. Везде полиция, служба метро и много людей», — рассказала она.

Очевидец Роман рассказал РБК, что автобус практически полностью разбился и застрял в тоннеле. «Паники нет, все в удивлении и снимают на телефоны все происходящее», — сказал он.