Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж Общество, 12:19  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% Экономика, 12:18 В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды Общество, 12:16 Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии Общество, 12:09 Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа Экономика, 12:07 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве Стиль, 12:04 Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте Спорт, 12:03 Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха Партнерский материал, 12:01 СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ Общество, 11:57 Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg Pro, 11:53 Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink Бизнес, 11:47 Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека Общество, 11:43 Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза Бизнес, 11:41 В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку Общество, 11:41
Общество ,  
0 
Опубликовано видео съезда автобуса в подземный переход
На снятой одной из камер наблюдения записи видно, как автобус медленно подъезжает к остановке, после чего ускоряется и движется в сторону перехода
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

​Портал Life опубликовал видеозапись с одной из камер наблюдения на Славянском бульваре в Москве, заснявшей появление автобуса, который через несколько секунд въехал в подземный переход, протаранив группу пешеходов.

Видео: life.ru

На видеозаписи видно, как автобус медленно подъезжает к остановке, приостанавливается, после чего объезжает стоящий транспорт и, ускоряясь, мчится к переходу и съезжает по его лестнице, сбивая людей.

Фотогалерея 
Автобус в Москве въехал в подземный переход

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что версия того, что причиной ДТП был теракт, не рассматривается. «Версия теракта исключена. Водитель не справился с управлением», — подтвердил и источник ТАСС в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в результате ДТП пять человек погибли, 15 получили травмы различной степени тяжести. Водитель автобуса задержан, сообщили источники ТАС​С и «Интерфакса». В то же время в департаменте здравоохранения Москвы сообщили о четырех жертвах аварии.