Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Платежи для всех: что такое Stripe и стоит ли участвовать в его IPO Pro, 09:51 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 09:45 В Подмосковье вожатая лагеря убила коллегу из-за спора, кто лучше Общество, 09:32 Вильфанд назвал очаги жары на территории России Общество, 09:26 Пользователи в России пожаловались на сбой в работе Google Технологии и медиа, 09:25 Песков в ответ на вылет сборной России с Евро напомнил о «простом KPI» Общество, 09:21 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 09:17 Гинцбург заявил, что «клетки памяти опаздывают» из-за индийского штамма Общество, 09:13 Россия вылетела с Евро, как подорожали путевки в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:07 Как Оксфорду и другим вузам пришлось перекроить программы MBA — Bloomberg Pro, 09:04 Акционер Petropavlovsk продал свою долю после ареста основателя компании Бизнес, 09:00 Единый заказчик: как избавиться от долгостроя Дискуссионный клуб, 09:00 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 08:58 Гинцбург назвал подходящие препараты для ревакцинации от COVID-19 Общество, 08:37
Общество ,  
0 

Приморский депутат отдаст миллион рублей за сведения о своих похитителях

Депутат владивостокской городской думы от "Единой России" Дмитрий Сулеев пообещал в награду тому, кто предоставит информацию о лицах, похитивших его, миллион рублей. Он также предложил 100 тысяч рублей за любую информацию, которая будет полезна следствию, сообщает РСН.
Фото: dumavlad.ru
Фото: dumavlad.ru

Жителям Приморья, которые решат предоставить следствию какую-либо информацию, депутат гарантировал конфиденциальность. По словам Д.Сулеева, его вынуждает пойти на такие меры тот факт, что угрозы убийства семьи депутата в случае неуплаты им выкупа остаются в силе.

Заявление о пропаже Д.Сулеева поступило в полицию Владивостока 2 декабря. Уже на следующий день депутат нашелся сам, рассказав, что был "добровольно освобожден" злоумышленниками. Вернувшийся Д.Сулеев был сильно избит, он также сообщил о том, что у него вымогали деньги.

За те 5 лет, что Д.Сулеев является депутатом городской думы, в отношении него дважды возбуждались уголовные дела. Он известен в регионе как крупный предприниматель. Депутатскую зарплату он не получает, занимаясь законотворческой деятельностью "на общественных началах".