Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобрнауки рекомендовало вузам Москвы перейти на дистанционный формат Общество, 11:15 В России выявили более 13 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:12 Двое американцев признались в организации побега экс-главы Nissan Гона Общество, 11:05 Бастрыкин поручил доложить о проверке по факту смерти актрисы Цывиной Общество, 11:04 Города-миллионники обогнали Москву и Петербург по крупным тратам на детей Общество, 11:00 Разработчики объявили цены и дату выхода игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» Общество, 10:44 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 10:43 Болельщик упал с трибуны во время матча Евро Спорт, 10:38 «Отбить вложения, пока ребенок ходит в школу». Как найти дешевые акции Инвестиции, 10:37 В Подмосковье усилили контроль за масочным режимом в магазинах и такси Общество, 10:32 Как ностальгия и локализм определяют потребительские настроения Pro, 10:29 На Сахалине ввели ограничения после роста заболевших COVID-19 Общество, 10:25 Посольство Китая в Лондоне выразило протест участникам G7 «за клевету» Политика, 10:22 Поветкин завершил карьеру. Лучшие бои российского боксера Спорт, 10:17
Общество ,  
0 

СК: Пропавший приморский депутат действительно был похищен

Пропавший депутат гордумы Владивостока Дмитрий Сулеев был похищен, а затем добровольно освобожден. Об этом говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Приморскому краю.
Фото: primorsk.er.ru
Фото: primorsk.er.ru

"Предварительно установлено, что депутат действительно был похищен неизвестными лицами. Злоумышленники применили к нему физическое насилие, но вечером 3 декабря добровольно освободили его", - говорится в сообщении.

В СК отметили, что пока данных о том, что похищение было связано с депутатской деятельностью Д.Сулеева, у следствия нет. В ближайшее время пострадавший будет направлен на судебно-медицинское исследование и опрошен следователями.

Напомним, 3 декабря 2012г. в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы города Владивостока о похищении ее мужа - депутата думы города Д.Сулеева. По данному факту проводится доследственная проверка. 3 декабря вечером появилась информацию о том, что Д.Сулеев найден. В СМИ сообщалось, что он обратился в больницу.

Доследственная проверка продолжается. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Д.Сулеев переизбран депутатом думы Владивостока четвертого созыва от партии "Единая Россия" 14 октября 2012г. Там он занял должность председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности, но за свою законотворческую деятельность зарплату не получает, являясь депутатом на общественных началах. Ранее он был депутатом думы Владивостока третьего созыва.

1 августа 2011г., в отношении Д.Сулеева было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление полномочиями). Однако в августе 2012г. дело было прекращено по причине истечения срока давности событий.