Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова выразила надежду на отмену обязательного ношения масок в 2021 году Общество, 18:23 Росгвардия не направляла оружейным магазинам рекомендаций о закрытии Общество, 18:22 Times узнала о захвате российского «Панциря» в Ливии и его передаче США Политика, 18:20 Россиян стало меньше, опрос пострадавших 23 января. Главные новости РБК Общество, 18:14 Jaguar возродил классический спорткар 70-летней давности Авто, 18:14 СК возбудил еще два уголовных дела после акции протеста в Москве Общество, 18:09 Определились соперники молодежной сборной России в квалификации Евро-2023 Спорт, 17:58 Суд дал пять суток активисту Котову после встречи Навального во Внуково Политика, 17:55 Акции American Airlines подорожали на 31% после обсуждения на Reddit Инвестиции, 17:53 Лукашенко заявил о готовности защищать Белоруссию «с автоматом в руках» Политика, 17:33 Роналду заподозрили в нарушении карантинных мер Спорт, 17:30 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 17:24
Общество ,  
0 

Меган Маркл рассказала о выкидыше

Герцогиня считает, что люди должны рассказывать о своих несчастьях, а человеческое сочувствие позволит преодолеть нынешние трудности
Меган Маркл
Меган Маркл (Фото: Tim Rooke / Getty Images)

Супруга принца Гарри Меган Маркл в колонке в газете New York Times рассказала о том, что в июле у нее случился выкидыш.

Герцогиня Сассекская написала, что однажды утром почувствовала приступ острой боли и поняла, что может потерять ребенка. «Держа своего первенца, я понимала, что теряю второго ребенка», — пишет она. Позже, оказавшись в больничной палате, переживала случившееся с пришедшим навестить ее мужем.

Маркл написала, что в тот момент ей было необходимо простое человеческое сочувствие. «Я вспомнила, как мы с Гарри ездили в прошлом году в Южную Африку. Я тогда кормила сына грудью, очень уставала, но пыталась скрывать это. И один журналист спросил, все ли у меня хорошо. И я поблагодарила его за этот вопрос. Немногие люди спрашивают, все ли у меня в порядке», — ответила она.

СМИ сообщили о покупке принцем Гарри и Меган Маркл дома в Санта-Барбаре
Общество
Принц Гарри и Меган Маркл
<div id="gtx-anchor" style="position: absolute; visibility: hidden; left: 20px; top: 73px; width: 432.406px; height: 43px;"></div>

<div aria-describedby="bubble-2" class="jfk-bubble gtx-bubble" role="alertdialog" style="visibility: visible; left: -168px; top: 126px; opacity: 1;">
<div class="jfk-bubble-content-id" id="bubble-2">
<div id="gtx-host" style="min-width: 200px; max-width: 400px;"></div>
</div>

<div aria-label="Close" class="jfk-bubble-closebtn-id jfk-bubble-closebtn" role="button" tabindex="0"></div>

<div class="jfk-bubble-arrow-id jfk-bubble-arrow jfk-bubble-arrowup" style="left: 216px;">
<div class="jfk-bubble-arrowimplbefore"></div>

<div class="jfk-bubble-arrowimplafter"></div>
</div>
</div>

По словам герцогини, все это особенно актуально в этом году, когда боль от потерь стала частью жизни. «Люди с утра чувствуют себя хорошо, а потом вдруг узнают, что их ближайшие родственники умерли от коронавируса. Или человек живет нормальной жизнью, потом узнает о положительном тесте и через несколько недель умирает», — сказала она.

Вспомнила Маркл и про темнокожего американца Джорджа Флойда, который даже и подумать не мог, что его задушит полицейский. «Мирные протесты завершаются насилием. Там, где раньше все жили вместе, теперь все разделены», — поделилась герцогиня. «Сейчас уже непонятно, где правда, а где вымысел. Правдива ли наука? Кто выиграл выборы? Мы в постоянных сомнениях, которые вызваны социальной изоляцией, необходимой для борьбы с пандемией», — добавила она.

Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на папарацци
Общество
Принц Гарри и Меган Маркл

«Потеря ребенка — страшное несчастье, о котором не принято говорить. Но если мы будем делиться своими переживаниями и горестями, то вместе найдем путь к исцелению», — завершила свою мысль Маркл.

В прошлом году принц Гарри и Меган Маркл объявили о планах обрести финансовую независимость и отказаться от королевских полномочий в начале января. Тогда же супруги сообщили, что намерены открыть благотворительную организацию и распределить свое время между Великобританией и Северной Америкой.

На фоне решения супругов стало известно, что Меган Маркл подписала контракт с компанией Disney. Она будет озвучивать персонажей мультфильмов, а вырученные средства направлять на благотворительность.