Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43
Общество ,  
0 

Зеленский приедет в Харьковскую область из-за крушения Ан-26

Власти Украины создадут комиссию для расследования обстоятельств произошедшего. По последним данным, на борту военного самолета были 28 человек, по меньшей мере 22 из них погибли
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский (Фото: Hennadii Minchenko / Global Look Press)

Президент Украины Владимир Зеленский 26 сентября, в субботу, приедет в Харьковскую область, где разбился военный самолет Ан-26. Об этом он написал в Facebook.

Власти Украины создадут комиссию для расследования обстоятельств катастрофы, на месте происшествия работает поисковая команда, сообщил он.

Президент назвал произошедшее ужасной трагедией.

На борту находились 28 человек, по меньшей мере 22 погибли, двое выжили. Спасатели ищут еще четырех человек, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Военный самолет упал под Харьковом. Фотогалерея
Фотогалерея 

Самолет потерпел крушение вечером 25 сентября при заходе на посадку в аэропорту города Чугуев. На борту были курсанты Харьковского университета ВВС Украины и члены экипажа.

Ан-26 упал в 2 км от военного аэропорта и загорелся. На видео с места крушения, которое появилось в украинских СМИ, видно, что обломки самолета охвачены огнем. Позже пожар был потушен.

mobrep/telegram
mobrep/telegram
Video

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"