Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Набиуллина оценила вероятность будущего мирового кризиса Финансы, 02:00 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Спорт, 01:48 Умер создатель компьютера ZX Spectrum Клайв Синклер Общество, 01:42 В «Магните» прокомментировали отравление собак в магазине под Астраханью Общество, 01:27 Армения обвинила Азербайджан в расовой дискриминации и подала в суд ООН Политика, 01:10 ЦИК не выявил серьезных нарушений в ходе предвыборной агитации в России Общество, 01:04 Набиуллина рассказала о предстоящей финансовой интеграции с Белоруссией Финансы, 01:00 Борисов заявил о корректировке сроков выпуска Ил-114 из-за авиакатастрофы Политика, 00:33 Сотрудникам российских офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами Технологии и медиа, 00:30 Четвертый в мире продавец спортивной обуви откроет магазины в России Общество, 00:18 Глава МИД Нидерландов подала в отставку из-за критики эвакуации из Кабула Политика, 00:16 В правительстве назвали «не критическими» остановки производства АвтоВАЗа Бизнес, 00:00 Правительство рассмотрит включение Сheckmate в госпрограмму вооружений Бизнес, 00:00 Глава ЦБ допустила пик инфляции в сентябре Финансы, 00:00
Пандемия коронавируса ,  

Россияне смогут купить туры на крупнейший венесуэльский остров

Прямые рейсы на венесуэльский остров Маргарита будет выполнять компания Pegas Fly, первые даты вылета — 16 и 26 августа
Остров Маргарита, Венесуэла
Остров Маргарита, Венесуэла (Фото: Uwe Kraft / imagebroker.com / Global Look Press)

Туроператор Pegas Touristik запускает программу из Москвы на венесуэльский остров Маргарита, сообщается на сайте компании.

Первые рейсы запланированы на 16 и 26 августа, прямые рейсы на остров будет выполнять авиакомпания Pegas Fly.

Венесуэла открыта для туристов. Для въезда в страну россиянам необходимо предъявить результат ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 72 часа до прибытия в страну, или сертификат о вакцинации на английском языке. Российская вакцина «Спутник V» подходит для въезда в страну, власти Венесуэлы одобрили ее в январе этого года.

Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта
Общество

После прилета в Венесуэлу все туристы сдают ПЦР-тест в аэропорту, за который необходимо заплатить $20. Результаты теста будут готовы в течение 20 минут. Если результаты будут положительными, пассажира переведут на карантин в назначенное правительством медицинское учреждение. Перед вылетом в Венесуэлу всем туристам требуется зайти на сайт https://pasedesalud.casalab.com.ve/ и зарегистрироваться, чтобы получить персональный QR-код, который необходимо распечатать и предъявить в аэропорту по прилете.

Россия возобновила авиасообщение шестью странами, в том числе с Венесуэлой, с 1 апреля этого года. Первый прямой пассажирский рейс прибыл из Москвы в Каракас 3 мая. До пандемии прямые регулярные рейсы между Россией и Венесуэлой не выполнялись.

В Венесуэле действует масочный режим в общественных местах. Страна использует собственную систему ограничений, разделенную по неделям: на неделе локдауна могут работать только основные службы, а также продуктовые магазины и аптеки, на «гибкой неделе» — работают почти все заведения с ограниченной заполняемостью.

Остров Маргарита расположен в южной части Карибского моря. Его площадь составляет около 1 тыс. кв. м, а население — около 490 тыс. человек.