Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25
Общество ,  
0 

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии Ми-8 на Чукотке

Врачи рассказали о состоянии летчиков, пострадавших в результате крушения вертолета Ми-8 в Чукотском автономном округе 25 июля. В настоящее время летчики находятся в больнице, их жизни ничто не угрожает, сообщает пресс-служба администрации региона.

Авиакатастрофа произошла в поселке Биллингс Чукотского автономного округа утром 25 июля. При посадке у вертолета отказал двигатель, в результате Ми-8 упал, после чего на борту вспыхнул пожар, приведший к взрыву.

Из пяти человек спасти удалось только командиру и второму пилоту, которые выпрыгнули из кабины до взрыва. Три человека — бортмеханик и два пассажира — погибли.

Впрочем, Международный авиационный комитет (МАК) приводит другие данные: на борту вертолета находились шесть человек, в результате авиакатастрофы погибли четверо — двое пассажиров и двое членов экипажа.

В настоящее время на месте катастрофы работают сотрудники Следственного комитета РФ, регионального МВД, УФСБ, Государственного пожарного надзора. Ожидается прибытие в Чукотский автономный округ комиссии Федерального агентства воздушного транспорта. После выяснения всех обстоятельств специалисты подготовят итоговое заключение по причинам произошедшей аварии.

Вертолет принадлежал компании "Чукотавиа" и совершал полет по маршруту Певек - Билингс. Рейс был заказан "Тихоокеанской строительно-производственной компанией", занимающейся обследованием радионавигационных маяков.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"