Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16
Общество ,  
0 

Пожарные потушили пожар на месте крушения Ми-8

Пожарный расчет, прибывший на место аварийной посадки вертолета Ми-8, справились с возгоранием, которое возникло после ЧП, сообщили РБК в региональном управлении МЧС.

Между тем на место инцидента с Ми-8 прибыли сотрудники прокуратуры, которые должны будут разобраться в причинах аварийной посадки воздушного судна.

Напомним, в поселке Биллингс Чукотского автономного округа утром 25 июля при посадке у вертолета Ми-8 произошел отказ двигателя. В результате крушения воздушного судна погибли три человека, еще двое получили увечья. В момент аварии на борту находились три члена экипажа и два пассажира.

Упавший на Чукотке вертолет Ми-8 перевозил оборудование и двух сотрудников ЗАО "Тихоокеанская строительно-производственная компания". Об этом сообщили в правоохранительных органах Чукотской автономной области. Сам вертолет принадлежал ФГУП "ЧукотАВИА".