Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:00 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Спорт, 08:00 На Украине назвали угрозу серьезнее «Северного потока — 2» Бизнес, 07:35 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 В Токио заявили об угрозе миру после данных о северокорейских запусках Политика, 07:18 У беглого банкира заподозрили наличие активов в Мордовии на 2,3 млрд руб. Финансы, 07:00 Счетная палата предупредила о риске пузыря на ипотечном рынке Финансы, 06:55 В Приангарье задержали чиновников за взятки в сфере жилья для детей-сирот Общество, 06:46 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Три ребенка пострадали после взрыва газа в частном доме в Махачкале Общество, 06:16 Google отключила YouTube и Gmail на Android десятилетней давности Технологии и медиа, 06:08 Эксперты оценили влияние отзывов россиян на будущее законопроектов Политика, 06:00 Адвокат экс-главы безопасности ЮКОСа отверг его сотрудничество с властями Общество, 05:44 При обрушении пешеходного перехода на трассу в Пермском крае погибли люди Общество, 05:33
Общество ,  
0 

В Ивановской области мужчина открыл стрельбу

Мужчина, открывший огонь, ранил одного человека, начал отстреливаться от силовиков и был убит
Фото: Артём Коренюк / РИА Новости
Фото: Артём Коренюк / РИА Новости

Один человек пострадал в результате стрельбы в Ивановской области, стрелявший оказал сопротивление и был убит, сообщает ТАСС со ссылкой на главу района Сергея Васютинского.

Инцидент произошел в деревне Горяшино Ильинского района Ивановской области. «Да, такое ЧП имело место быть, на месте работают СК и полиция. По предварительным данным, пострадавший находится с огнестрельным ранением в больнице, нападавший отстреливался, оказал сопротивление и в ходе операции был ликвидирован, так как представлял угрозу населению», — рассказал чиновник.

РБК обратился за комментарием в УМВД России по Ивановской области.

Устроивший стрельбу в Екатеринбурге заявил о случайном выстреле в девочку
Общество
Сергей Болков

Вечером 30 мая в Екатеринбурге мужчина открыл огонь с балкона жилого дома из охотничьего оружия. Пострадали два человека — сотрудник Росгвардии и девятилетняя девочка, которая в тот момент сидела вместе с родителями в автомобиле на улице. Росгвардеец получил легкое ранение, ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии.