Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 10:54 Новые пошлины против высоких дивидендов: покупать ли акции «Северстали» Pro, 10:52 Пашинян предложил привлечь к охране границы российских пограничников Политика, 10:51 Neoflex — о подходах, расширяющих возможности применения Machine Learning Партнерский материал, 10:50 В Багдаде подвергся ракетному обстрелу район рядом с посольством США Политика, 10:46 Мишустин назвал срок открытия суворовского училища в Иркутске Общество, 10:46 В «Эколайн» заявили об отказе от идеи вывозить московский мусор в регионы Бизнес, 10:46 Российские теннисистки проиграли в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:46 Осложнения от COVID-19 у детей. Самое актуальное о пандемии на 29 июля Общество, 10:44 КСП Капитал УА ООО запускает фонд по инвестированию в кинорынок Пресс-релиз, 10:42 В Минобороны назвали ошибки в экспертизе смерти замглавы депкульта Москвы Общество, 10:41 Lada Largus получит новую медиасистему с сервисами «Яндекса» Авто, 10:40 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 10:30 СМИ узнали о хищении почти ₽700 млн при модернизации на Северном флоте Общество, 10:29
Общество ,  
0 

В Ивановской области мужчина открыл стрельбу

Мужчина, открывший огонь, ранил одного человека, начал отстреливаться от силовиков и был убит
Фото: Артём Коренюк / РИА Новости
Фото: Артём Коренюк / РИА Новости

Один человек пострадал в результате стрельбы в Ивановской области, стрелявший оказал сопротивление и был убит, сообщает ТАСС со ссылкой на главу района Сергея Васютинского.

Инцидент произошел в деревне Горяшино Ильинского района Ивановской области. «Да, такое ЧП имело место быть, на месте работают СК и полиция. По предварительным данным, пострадавший находится с огнестрельным ранением в больнице, нападавший отстреливался, оказал сопротивление и в ходе операции был ликвидирован, так как представлял угрозу населению», — рассказал чиновник.

РБК обратился за комментарием в УМВД России по Ивановской области.

Устроивший стрельбу в Екатеринбурге заявил о случайном выстреле в девочку
Общество
Сергей Болков

Вечером 30 мая в Екатеринбурге мужчина открыл огонь с балкона жилого дома из охотничьего оружия. Пострадали два человека — сотрудник Росгвардии и девятилетняя девочка, которая в тот момент сидела вместе с родителями в автомобиле на улице. Росгвардеец получил легкое ранение, ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии.