Лента новостей
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:21, РБК и Barilla В ОЗХО отвергли идею России по контролю за поиском виновных в химатаках 15:20, Политика Курс биткоина обновил годовой минимум 15:20, Крипто Песков переадресовал МИДу вопрос о позиции ЕС по Азовскому морю 15:19, Политика В Интерпол вступили две тихоокеанские республики Кирибати и Вануату 15:13, Политика Киев ответил на статью о родстве постпреда в ОБСЕ с генералом из России 15:10, Общество МТС зарезервировала ₽56 млрд под компенсацию за взятки в Узбекистане 15:09, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в ограблении дома экс-главы ФТС 15:06, Общество Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:03, РБК и Mastercard Анонс матча России против Швеции и Лига наций: обзор спортивных событий 14:56, Спорт «Победа» пригрозила установить «смешные габариты» ручной клади 14:48, Бизнес
Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ
ЧМ-2018, 25 июн, 20:13
0
Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ
Организаторы ЧМ-2018 лишили более 20 аргентинских болельщиков права посещать матчи из-за драки на стадионе в Нижнем Новгороде в день игры против Хорватии. Матч прошел 21 июня и завершился победой хорватской сборной со счетом 0:3
Фото: Владимир Смирнов / ТАСС

Организаторы чемпионата мира по футболу-2018 лишили 24 аргентинских болельщиков права посещать матчи из-за участия в драке на стадионе в Нижнем Новгороде. Об этом в своем Twitter сообщила министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

Она также опубликовала фотографии 24 аргентинцев, которые, по ее данным, «спровоцировали ожесточенную драку между болельщиками перед матчем между Аргентиной и Хорватией». Министр подчеркнула, что Буэнос-Айрес «попросил Россию отозвать их паспорта болельщика (Fan ID)».

«С сегодняшнего дня они не попадут ни на один стадион. Мы продолжим твердо реагировать на действия хулиганов, желающих пойти против закона», — добавила Буллрич.

На Красной площади в Москве открылся Парк футбола. Фоторепортаж Еще 6 фото
Фотогалерея

23 июня стало известно, что власти Аргентины попросили Россию арестовать и депортировать аргентинских болельщиков, принимавших участие в драке в Нижнем Новгороде. Тогда Буллрич сообщила, что четверо аргентинцев, принимавших участие в драке, идентифицированы. По данным оргкомитета ЧМ, к ответственности были привлечены семь граждан Аргентины.

О драке в подтрибунном помещении стадиона в Нижнем Новгороде стало известно после публикации видео на YouTube и в социальных сетях. На нем несколько человек в футболках сборной Аргентины избивают лежащего на полу человека в футболке цветов хорватского национального флага. Матч Аргентина — Хорватия группового этапа ЧМ-2018 прошел 21 июня и закончился со счетом 0:3 в пользу хорватских футболистов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"