Лента новостей
Госдума предложила сделать билеты в театр невозвратными Технологии и медиа, 20:34 В основанном Ананьевым музее отреагировали на сообщения о пропаже картин Общество, 20:30 Подозреваемый по делу MH17 Хмурый назвал бредом обвинения Нидерландов Общество, 20:28 Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину Бизнес, 20:16 Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса Политика, 20:12 В Иркутске анонсировали смену подрядчика для борьбы с отходами БЦБК Общество, 20:11 «Боруссия» приобрела футболиста «Баварии» за €38 млн Спорт, 20:11 Чубайс в ответ на критику Лисина рассказал анекдот Бизнес, 19:56 В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33
ЧМ-2018 ,  
0 
Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ
Организаторы ЧМ-2018 лишили более 20 аргентинских болельщиков права посещать матчи из-за драки на стадионе в Нижнем Новгороде в день игры против Хорватии. Матч прошел 21 июня и завершился победой хорватской сборной со счетом 0:3
Фото: Владимир Смирнов / ТАСС

Организаторы чемпионата мира по футболу-2018 лишили 24 аргентинских болельщиков права посещать матчи из-за участия в драке на стадионе в Нижнем Новгороде. Об этом в своем Twitter сообщила министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

Она также опубликовала фотографии 24 аргентинцев, которые, по ее данным, «спровоцировали ожесточенную драку между болельщиками перед матчем между Аргентиной и Хорватией». Министр подчеркнула, что Буэнос-Айрес «попросил Россию отозвать их паспорта болельщика (Fan ID)».

«С сегодняшнего дня они не попадут ни на один стадион. Мы продолжим твердо реагировать на действия хулиганов, желающих пойти против закона», — добавила Буллрич.

Фотогалерея 
На Красной площади в Москве открылся Парк футбола. Фоторепортаж

23 июня стало известно, что власти Аргентины попросили Россию арестовать и депортировать аргентинских болельщиков, принимавших участие в драке в Нижнем Новгороде. Тогда Буллрич сообщила, что четверо аргентинцев, принимавших участие в драке, идентифицированы. По данным оргкомитета ЧМ, к ответственности были привлечены семь граждан Аргентины.

О драке в подтрибунном помещении стадиона в Нижнем Новгороде стало известно после публикации видео на YouTube и в социальных сетях. На нем несколько человек в футболках сборной Аргентины избивают лежащего на полу человека в футболке цветов хорватского национального флага. Матч Аргентина — Хорватия группового этапа ЧМ-2018 прошел 21 июня и закончился со счетом 0:3 в пользу хорватских футболистов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"