Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12 ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07
Общество ,  
0 

Р.Ди Маттео: Тактика не была для "Челси" главным

Роберто Ди Маттео, тренер футбольной команды "Челси", вышедшей в финал Лиги чемпионов по результатам матча с испанской "Барселоной", признался, что главным составляющим победы оказалась не тактика - все решили страсть, гордость и жажда победы.
Фото:AP
Фото: AP

Матч получился даже сложнее, чем предполагала команда. "Мы не ожидали, что больше половины матча будем играть вдесятером", - отметил Р.Ди Маттео. На 37-й минуте матча капитан команды Джон Терри получил красную карточку за удар коленом футболиста "Барселоны" Алексиса Санчеса и был удален с поля.

"Барселона" - отличная команда с фантастическими футболистами, но сегодня мы показали, из чего сделаны, - резюмировал тренер. - Этот сезон получился для нас очень тяжелым, но мы всякий раз делали что-то особенное, когда это было нужно".

Напомним, что команды сыграли вничью со счетом 2:2. Первый гол забил барселонский полузащитник Серхио Бускетс, следом за ним пробил защиту вратаря "Челси" Андрес Иньеста. Однако "Челси" не заставил себя ждать, отыгравшись буквально через пару минут. Первый мяч со стороны лондонцев забил Сантос Рамирес, затем счет сравнял нападающий "Челси" Фернандо Торрес.

Напомним, что в первом матче "Челси" - "Барселона" несколько дней назад лондонский клуб в полуфинале Лиги чемпионов одержал верх со счетом 1:0. С учетом этой победы "Челси" проходит в финал. 19 мая в финальном матче англичане сыграют с победителем пары "Реал" - "Бавария", который должен определиться в ходе сегодняшней игры.